ان مصر لن تكون مثل الدول الجوار الذي تركها شعبها و هربا الي دول اخري لان مصر بها شعب يعشقها و يفدها بعمره ولن يتركها ابدا وساعه الجد سوف يجد العالم كله رجال ونساء في ظهر الجيش والداخليه لان العشق و الغرام فيها اكبر من كل اموال العالم .
ان شعب مصر لا يقدر ان تعيش بعيد عنها ومثله مثل السمك لا يقدر ان يتنفس الا بهواها و لهذا لان الله ارسل لهم رئيس اعاد الثقه والكرامه لهم يوحد الصف بين جميع المواطنين ويطلب منهم الاتحاد بينهم ولهذا مصر منصوره رغم حقد الحاقدين و رغم كل خائن قبض ثمن خراب ودمار مصر.
ولا ننكر ان ما تم انجازه خلال السنوات الماضية رفع من عناء الشعب المصري في سكن وطرق و زراعه و غيرها من المشاريع التي تم عملها في خلال السنوات قليله ولهذا اناشد كل شعب مصر بكل طوائفه ان يكون يدا واحده حتي نقدر ان نحافظ عليها ولا يفرقنا احد خان كل منا لان الخيانه هي للشعب قبل اي مؤسسه و قبل اهله ووطنه .
حفظ الله مصر ورئيسها وجيشها و امنها و نصرنا جميعا بوحدتنا .