الوظائف خاليه

وظائف خالية برواتب تصل إلى 13500 جنيه في تخصصات هندسية وفنية

 

وظائف خالية برواتب تصل إلى 13500 جنيه في تخصصات هندسية وفنية

صفاء مصطفى الكنانة نيوز 

أعلنت وزارة العمل عن توافر عدد من الوظائف الخالية في مجالات الهندسة والطاقة والمقاولات، للعمل في منطقة المعادي الجديدة بمحافظة القاهرة، برواتب مجزية تبدأ من 9000 جنيه وتصل إلى 13500 جنيه شهريًا، مع اختلاف شروط الخبرة المطلوبة حسب كل تخصص.

وأوضحت الوزارة أن نشرة التوظيف تضم فرصًا مميزة تستهدف الكوادر الفنية والهندسية المؤهلة، حيث جاءت الوظائف المتاحة على النحو التالي: مشرف تكييف براتب 13500 جنيه مع خبرة من 5 إلى 7 سنوات، ومهندس مواقع بعدد 4 وظائف براتب يبدأ من 12000 جنيه، إلى جانب فني كهرباء باور بعدد وظيفتين براتب يبدأ من 10000 جنيه مع خبرة من 3 إلى 7 سنوات.

كما تشمل الوظائف فني تكييف بعدد 7 وظائف براتب يبدأ من 9000 جنيه مع خبرة من 3 إلى 5 سنوات، وفني مدني نقاشة بعدد وظيفة واحدة براتب يبدأ من 9000 جنيه مع خبرة من 3 إلى 6 سنوات، بالإضافة إلى مدير مواقع بعدد وظيفة واحدة مع اشتراط خبرة لا تقل عن 5 سنوات.

وأكدت وزارة العمل أن جميع الوظائف المعلن عنها تتطلب توافر خبرات عملية سابقة، بما يضمن كفاءة الأداء وجودة التنفيذ داخل المشروعات التابعة لجهة العمل، مشيرة إلى أن هذه الفرص تأتي في إطار خطة الدولة لدعم الفنيين والمهندسين وتوفير فرص عمل مستقرة تضمن حقوقهم المادية والمهنية.

وفيما يتعلق بطريقة التقديم، دعت الوزارة الراغبين في الالتحاق بهذه الوظائف إلى التواصل المباشر مع الإدارة المختصة، حيث يقع مقر التقديم في 46 شارع النادي الجديد – المعادي الجديدة – القاهرة، ويمكن التواصل عبر أرقام الهاتف 01270209665، 01207781510، 01211893612، 01270212466، والمسؤول عن التواصل هو الأستاذ يوسف عبد الغني.

وفي سياق آخر، كانت وزارة العمل قد أعلنت عن إتاحة 1100 فرصة عمل جديدة ضمن مشروع محطة الضبعة النووية بمحافظة مطروح، أحد أكبر المشروعات القومية الاستراتيجية في قطاع الطاقة، وذلك بالتعاون مع إحدى كبرى الشركات المنفذة لأعمال الإنشاءات بالمشروع.

وتستهدف فرص العمل الجديدة عددًا من التخصصات الفنية المطلوبة، حيث تشمل 300 وظيفة لحام بمختلف التخصصات، من بينها لحام الكهرباء والأرجون وCO₂، بالإضافة إلى 500 فني تركيبات هياكل معدنية، و300 مبيض محارة، وهي تخصصات تحظى بطلب مرتفع نظرًا لطبيعة المشروع وحجمه.

 

مقالات ذات صلة