حوادث

إخلاء سبيل طليقة إبراهيم سعيد بعد مشاجرتها فى فندق بالتجمع و. النيابة تستمع لأقوال إبراهيم سعيد

كتب وجدي نعمان

تمكن رجال المباحث من القبض على إبراهيم سعيد لاعب المنتخب السابق وطليقته داليا بدر علي خلفية نشوب مشاجرة بينه وبين طليقته داخل إحدى الفنادق بمنطقة التجمع وحرر محضر بالواقعة.

إبراهيم سعيد

تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا بوقوع مشاجرة بين إبراهيم سعيد وطليقته داخل أحد الفنادق فى منطقة التجمع، وعلي الفور انتقل رجال المباحث إلى موقع الحادث.

وقام رجال المباحث بالتحفظ على طرفى الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الطرفين.

و أخلت جهات التحقيق سبيل داليا بدر طليقة اللاعب إبراهيم سعيد لاعب المنتخب السابق بعد سماع اقوالها في واقعة مشاجرة نشبت بينهما بفندق بالقاهرة الجديدة.

و اتهم لاعب المنتخب السابق إبراهيم سعيد طليقته داليا بدر بتزوير صيغة تنفيذية لحكم نهائي قدمته ضده، خلال مشاجرة نشبت بينهما داخل أحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة الجديدة.

وعلمت طليقة إبراهيم سعيد بتواجده داخل فندق بالقاهرة الجديدة، فتوجهت إلى الفندق وطلبت حضور النجدة وشرطة السياحة، وأفادت بحيازتها صيغة تنفيذية لحكم نهائي، مطالبة بتنفيذه، وخلال تواجدهما داخل الفندق، نشبت مشاجرة بين الطرفين، حيث تبادلا الاتهامات بالتعدي على بعضهما، فيما اتهم إبراهيم سعيد طليقته بأن الصيغة التنفيذية التي قدمتها مزورة.

تدخلت الأجهزة الأمنية وشرطة السياحة، وتم التحفظ على إبراهيم سعيد وطليقته، واقتيادهما إلى قسم شرطة التجمع الخامس لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وألقت الأجهزة الأمنية القبض على محامي داليا بدر، بعد اتهامه بالتشاجر مع إبراهيم سعيد ومساندة موكلته خلال المشاجرة، وتم احتجاز جميع الأطراف داخل قسم الشرطة، وبعرض طليقة إبراهيم سعيد على جهات التحقيق أصدرت قرارها المتقدم.

 النيابة تستمع لأقوال إبراهيم سعيد وتفحص موقفه القانوني

القبض على إبراهيم سعيد وطليقته بعد مشاجرة فى فندق بالتجمع

و استمعت نيابة القاهرة الجديدة، اليوم السبت، لأقوال اللاعب إبراهيم سعيد، على خلفية المشاجرة التي نشبت بينه وبين طليقته داخل أحد الفنادق بمنطقة القاهرة الجديدة.

ومن جانبها، قررت جهات التحقيق صرف طليقته عقب الاستماع إلى أقوالها، على ذمة التحقيقات.

وتفحص الأجهزة الأمنية المختصة الموقف القانوني لإبراهيم سعيد، لاعب المنتخب الوطني السابق، على خلفية الأحكام الصادرة ضده في قضايا سابقة.

ويُذكر أن محكمة القاهرة الاقتصادية أصدرت حكمًا ضد لاعب منتخب مصر السابق بالحبس شهرًا، في دعوى نفقة مقامة من طليقته.

كما تقدم دفاع اللاعب باستئناف على الحكم الصادر ضد موكله، وحددت المحكمة جلسة 6 يناير المقبل لنظر أولى جلسات الاستئناف.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات النجدة بلاغًا بوقوع مشاجرة بين إبراهيم سعيد وطليقته داخل أحد الفنادق بدائرة قسم التجمع.

وبالفحص، تبين نشوب مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بين الطرفين، حيث جرى التحفظ عليهما، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة.

مقالات ذات صلة