أخبار عربية

الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف عنصر من حزب الله في بلدة يانوح جنوب لبنان

بقلم.د. نجلاء كثير

الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف عنصر من حزب الله في بلدة يانوح جنوب لبنان

أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الاثنين، أنه استهدف عنصرا من حزب الله في بلدة يانوح جنوب لبنان، في وقت أفاد مراسلنا عن إصابة سيارة بغارة من مسيرة إسرائيلية في البلدة المذكورة.

وقال مصادر في جنوب لبنان، إن مسيرة إسرائيلية استهدفت سيارة في بلدة يانوح جنوب لبنان، من دون ورود معلومات مؤكدة عن طبيعة إصابة سائق السيارة.

من جهته، قال الجيش الإسرائيلي في بيان، إنه “ردا على انتهاكات حزب الله المتكررة لتفاهمات وقف إطلاق النار، شن الجيش الإسرائيلي غارة على إرهابي من حزب الله في منطقة يانوح جنوب لبنان”.

 

يأتي ذلك، عقب إعلان الجيش الإسرائيلي الاثنين، أنه نفذ عملية داخل الأراضي اللبنانية اعتقل خلالها عنصرا بارزا من “الجماعة الإسلامية” في منطقة جبل روس جنوب لبنان، فيما دانت الجماعة تسلل قوة إسرائيلية إلى بلدة الهبارية جنوبي البلاد واختطاف أحد مسؤوليها.

مقالات ذات صلة