الفن و السوشيال ميديا

الدحيح» يصل إلى نهاية رحلته مع نيوميديا

بقلم د. نجلاء كثير

الدحيح» يصل إلى نهاية رحلته مع نيوميديا

خلال خمس سنوات حققت حلقات «الدحيح» أكثر من 4.7 مليار مشاهدة عبر المنصات المختلفة

أعلن صانع المحتوى ” أحمد الغندور” المعروف بـ “الدحيح” عن انتهاء برنامجه الذي يحمل نفس الاسم على منصة “نيوميديا”.

 

وكتبت الصفحة الرسمية للدحيح على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك: بدأنا بفكرة بسيطة أن تكون المعرفة أكثر قربًا، وأن يصبح العالم أقل رتابة ، تحولت هذه الفكرة إلى مجتمع من المشاهدين الأعزاء الذين كبروا معنا وكبرنا معهم، فتعلمنا سويًا وتشاركنا الفضول.

 

وذكر أن خلال خمس سنوات حققت حلقات «الدحيح» أكثر من 4.7 مليار مشاهدة عبر المنصات المختلفة ، خلف كل رقمٍ على الشاشة، هناك إنسان منحنا من وقته وطاقته ما يكفي لنحكي له قصة عن العالم.

 

موضحا أن دخل «الدحيح» المدارس والجامعات، والميكروباصات، كان رفيق المشاوير وصاحبنا في الغربة. في القطارات والمطارات، في الانتظار الطويل، كان الصاحب خفيف الحضور الذي نشاركه الطعام ، وكان سببًا في نومٍ هادئ لكثيرين.

 

ووجه الدحيح الشكر لكل أفراد فريق العمل أصحاب هذه التجربة وشركاء الرحلة، وشكرًا للمنصة التي دعمتها واحتضنتها، وشكرًا عزيزي وعزيزتي وإلى لقاء قريب ومصادر جديدة.

مقالات ذات صلة