بعد قرار ضبطها وإحضارها.. أول ظهور للفنانة جيهان الشماشرجي داخل قاعة المحكمة
صفاء مصطفى الكنانة نيوز
شهدت محكمة جنايات القاهرة أول ظهور للفنانة جيهان الشماشرجي خلال جلسة محاكمتها وآخرين بتهمة السرقة بالإكراه، وذلك بعد قرار المحكمة في الجلسة السابقة بضبطها وإحضارها للمثول أمام هيئة المحكمة.
وبدأت المحكمة نظر ثالث جلسات القضية، حيث واجهت المتهمين بالاتهامات الواردة في أمر الإحالة الصادر من نيابة وسط القاهرة الكلية، والمتعلقة بواقعة سرقة منقولات بالإكراه والاعتداء على المجني عليهن.
وتعود تفاصيل القضية إلى بلاغ تقدمت به سيدتان ووالدتهما، اتهمن فيه عدداً من الأشخاص، من بينهم الفنانة جيهان الشماشرجي، بالتعدي عليهن وسرقة بعض المنقولات عقب خلافات سابقة. وكشفت التحقيقات أن الواقعة شهدت استخدام القوة والترهيب، ما أسفر عن إصابة والدة الشاكيتين بكدمات وسحجات استدعت العلاج لأكثر من 21 يوماً.
وخلال التحقيقات، نفت جيهان الشماشرجي جميع الاتهامات المنسوبة إليها، مؤكدة أن الخلاف يعود إلى نزاع تجاري قديم وشراكة سابقة في ورشة لتصنيع الإكسسوارات بمنطقة قصر العيني، مشددة على ثقتها في القضاء المصري للفصل في القضية. وبعد استكمال التحقيقات، قررت النيابة إحالة الفنانة وأربعة متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات.