تحتفل الفنانة أروى جودة حاليًا بزفافها، على رجل الأعمال الإيطالى جون باتيست فى أحد الفنادق الكبرى، بعد قصة حب كبيرة جمعتهما، وذلك بحضور نخبة من نجوم الفن والإعلام.
وكانت أروى جودة احتفلت بعقد قرانها يوم الاثنين 20 يناير الماضى، حيث شاركت جمهورها صورًا من المناسبة عبر حسابها الرسمى على موقع «فيسبوك»، وعلّقت قائلة: «الحمد لله الذى بنعمته تتم الصالحات، تم عقد قرانى يوم 20 يناير 2025 بمن اختاره الله لي».
وحضر حفل الزفاف فى أحد الفنادق، كل من النجوم محمود حميدة، وياسر جلال، وجيهان الشماشرجي.
وقالت الفنانة أروي جودة، في تصريحات خاصة أنا سعيدة وأريد إقامة حفل زفاف كل يوم، ومشاركة أصدقائي لي في هذه المناسبة، وبطالب وسائل الإعلام احترام خصوصيتي.
أروى جودة في مسلسل للعدالة وجه آخر
وتشارك أروى جودة في مسلسل للعدالة وجه آخر مكون من 15 حلقة تأليف عمرو الدالي وإخراج محمد يحيى مورو، ومن بطولة ياسر جلال الذى يجسد دور مذيع تليفزيونى، وأروى جودة التى تظهر فى دور زوجته، ومحمد علاء جامايكا الذى يلعب شخصية ضابط شرطة، والفنانة الشابة نوران ماجد إضافة إلى عدد آخر من الفنانين.