ماذا قالت ابنة كريم محمود عبدالعزيز عن والديها؟
وما زاد الأمر اشتعالا الأيام الماضية هو تدخل ابنة كريم محمود عبدالعزيز «كنزي»، لتكتب تعليقا عن علاقة والدها مع إحدى الفنانات قائلة: «الاتنين دول أصلا فستك، وأنا بكرههم، ووالدي ووالدتي ما ينفعش يتحطوا في فيديو في استوري أي أكونت لواحدة فيهم.. إنها ساحرة»، وكأن التاريخ يعيد نفسه مع الفنان كريم محمود عبدالعزيز، مثلما حدث مع والدته جيجي زويد، وانفصال والده الفنان محمود عبدالعزيز عن والدتهم بعد 20 عاما من الزواج أي منذ مرور 27 عاما.

خلافات كريم محمود عبدالعزيز مع طليقته
وقد بدأت الخلافات بين الفنان كريم محمود عبدالعزيز وطليقته آن الرفاعي منذ عدة أشهر بعد الانتهاء من تصوير أحد أعماله السينمائية، والتي انتشر بعدها عدة شائعات عن وجود علاقة حب تجمع كريم محمود عبدالعزيز مع إحدى الفنانات بالعمل، ليتحول الأمر إلى حقيقة بعدها، ويعلن الثنائي كريم محمود عبدالعزيز وزوجته انفصالهما وحذف كل منهما لصورهما سويا عبر حساباتهما الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام» وإلغاء المتابعة لكل منهما، وبعد محاولات عديدة للصلح عادت الأمور لطبيعتها وظهر كريم محمود عبدالعزيز مع زوجته بإحدى حفلات الصيف للمطربة روبي، لتصعد هذه الفنانة وتغني معها ويشتعل الأمر من جديد.

وفي الأيام الماضية تصاعدت الأزمة بين الطرفين بعد عودة علاقة كريم محمود عبدالعزيز مع الفنانة الشهيرة، وكشف مصدر مقرب من الطرفين لـ«الوطن»، أن الأمر أصبح أكثر جدية هذه المرة، وتطلب آن الرفاعي الانفصال رسميا عن كريم محمود عبدالعزيز، مشيرا إلى أن هناك محاولات للصلح بين الطرفين من أجل أبنائهما وسنوات العشرة، وهو ما ستشهده الأيام المقبلة لكشف ما وصلت إليه المحاولات بينهما.

وكان الفنان كريم محمود عبد العزيز قد تزوج من مصممة الأزياء آن الرفاعي عام 2011 رغم رفض والده الفنان الراحل محمود عبد العزيز لزواجه فى سن مبكرة، لكن كريم أصر على قراره وبدأ حياة أسرية هادئة بعيدة عن الأضواء، ورزقه الله بثلاث بنات هن: كندة عام 2012، وخديجة عام 2015، وحبيبة عام 2020.
يترقب النجمان كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني طرح أحدث أعمالهما السينمائية فيلم “طلقني” في دور العرض خلال الشهر المقبل وتحديداً يوم 17 ديسمبر، حيث يجدد الثنائى تعاونهما السينمائى للمرة الثانية على التوالى بعدما قدما سوياً فيلم “الهنا اللي فيه” الذى عُرض فى نفس الموعد من العام الماضى، وشهد تطور العلاقة بين دينا الشربينى وكريم محمود عبد العزيز على المستوى العاطفى. وفى الوقت الذي يتحدث فيه الجميع فى الوسط الفنى عن استعداد إعلان كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربينى ارتباطهما رسمياً خلال الأيام المقبلة، يظهر الثنائى فى فيلم طلقني كزوجين ينفصلان بالطلاق، حيث تجسد دينا دور طليقة كريم، لتكون القصة قد حملت تشابهاً كبيراً مع ما يعيشه كريم فى الواقع، سواء بانفصاله عن زوجته آن الرفاعى أو ارتباطه بالفنانة دينا الشربينى، لاسيما وأنها تجسد دور زوجته فى الفيلم قبل الطلاق خلال الأحداث.
كريم محمود عبد العزيز يُطلق زوجته بين الواقع والسينما
تدور أحداث فيلم “طلقنى” فى إطار كوميدى، حول رجل يُطلق زوجته ويبدأ حياة جديدة، بينما تتحمل هى مسؤولية تربية الأبناء، لكن تتبدل الأوضاع حين يتعرض الرجل لأزمة مالية خانقة تدفعه لطلب مساعدتها ببيع منزل العائلة لإنقاذه من السجن، ومع تعقد الأمور ووفاة المشترى، يجد كل من الزوجين نفسيهما فى صراع مع أبناء المتوفى الذين يعتبرون المنزل إرثاً من والدهم، لتبدأ سلسلة من المفارقات والصراعات الكوميدية والدرامية.
بداية تطور علاقة كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني
كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربينى بدأت علاقتهما تتطور على المستوى العاطفى خلال تصوير فيلم الهنا اللي فيه، الذي تم تصويره بين شهري سبتمبر وأكتوبر من العام الماضى، وهو ما انكشف لوسائل الإعلام وتداولته صفحات السوشيال ميديا بكثافة في ذلك التوقيت، واستمرت هذه العلاقة بعدما قرر الثنائي تجديد التعاون في فيلم طلقنى، الذي كان سبباً فى انفصال كريم عن زوجته آن الرفاعى دون وقوع طلاق رسمى.
اتجاه للارتباط الرسمى بين كريم محمود العزيز ودينا الشربيني
ورغم وضوح علاقة كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربينى للجميع فى فترة تصوير فيلم طلقنى، إلا أن كريم فاجأ الكل بإعلان حبه لزوجته آن الرفاعي على الملأ، في إشارة غير مباشرة منه إلى عودته إليها وإنهاء علاقته مع دينا الشربينى قبل نهاية تصوير الفيلم، ولكن مع آخر أيام التصوير عادت الأمور مرة أخرى وقرر الثنائي إعادة علاقتهما والاتجاه للارتباط الرسمى.
فيلم طلقنى يشارك فى بطولته إلى جانب كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربينى، عدد كبير من الفنانين، منهم: حاتم صلاح، دنيا سامي، محمود حافظ، ياسمين رحمي، ياسر الطوبجي، شريف حسني، عابد عناني، علاء مرسي، ، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج خالد مرعي.
كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني
دينا الشربينى وكريم محمود عبد العزيز
دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز