سعر الدولار مقابل الجنيه في بداية التعاملات بالبنوك المصرية

سعر الدولار مقابل الجنيه في بداية التعاملات بالبنوك المصرية
صفاء مصطفى الكنانة نيوز
شهد سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري استقرارا نسبيا في بداية تعاملات اليوم الاثنين 15 ديسمبر 2025 داخل البنوك المصرية، مع تباين طفيف بين البنوك من حيث سعر الشراء وسعر البيع، لكنه ظل بشكل عام قريبًا من مستويات الأمس.
أبرز أسعار الدولار اليوم في البنوك في بداية التعاملات:
• البنك الأهلي المصري: ~47.45 جنيه للشراء و47.55 جنيه للبيع.
• بنك مصر: ~47.45 جنيه للشراء و47.55 جنيه للبيع.
• بنك قناة السويس: ~47.45 جنيه للشراء و47.55 جنيه للبيع.
• البنك التجاري الدولي (CIB): ~47.44 جنيه للشراء و47.54 جنيه للبيع.
• كريدي أجريكول: ~47.40 جنيه للشراء و47.50 جنيه للبيع.
• البنك المركزي المصري: ~47.41 جنيه للشراء و47.55 جنيه للبيع.
المستوى العام يشير إلى استقرار نسبي للدولار مقابل الجنيه في التعاملات الصباحية دون تغيّر حاد، وسط متابعة حذرة من المواطنين والمستثمرين لسعر الصرف في ظل تحركات الأسواق العالمية.
السياق الأوسع والتحركات المتعلقة بسعر الصرف
• يعكس سعر الدولار أمام الجنيه في البنوك المصرية اليوم مستويات قريبة من متوسط تداولات الأسبوع الماضية، التي تراوحت فيها أسعار الدولار بين حوالي 47.44 و47.56 جنيه حسب بيانات السوق.
• في الأسواق العالمية، شهد الزوج USD/EGP مستوى افتتاحي يقارب 47.43 جنيه لمعدل الصرف، ما يعكس استمرار الجنيه في نطاق استقرار نسبي مقابل الدولار في التعاملات الحديثة.
سعر الدولار في بداية تعاملات اليوم بالبنوك المصرية استقر في نطاق 47.40–47.55 جنيه مقابل الجنيه المصري، مع اختلافات طفيفة بين البنوك المختلفة في الشراء والبيع.



