الفن و السوشيال ميديا

مايا دياب بإطلالة مثيرة للجدل و تشعل حفل جورة الترمس في لبنان

كتب وجدي نعمان

ظهرت المطربة مايا دياب بإطلالة جريئة ومثيرة للجدل، وذلك خلال عدة صور نشرتها عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديوهات “إنستجرام”.

أطلت مايا مرتدية فستان شفاف قصير باللون الموف مكشوفا عند منطقة الصدر وبصيحة الظهر المكشوف.

مايا دياب

واعتمدت مكياجا ناعما بألوان النيود، وركزت على رسمة عيونها.

واختارت أن تترك خصلات شعرها منسدلا على كتفيها.

ونسقت مع إطلالتها حذاء باللون البيج.

وزُينت إطلالتها بارتداء إكسسوارات مكونة من أقراط طويلة.

مايا دياب

وفقا لموقع “vouge”، ارتداء فستان بهذا اللون يمنحكِ مظهرا أنيقا، كما يمكن تنسيقه بسهولة مع إكسسوارات وحقائب وأحذية لإكمال الإطلالة.

و أحيت الفنانة مايا دياب، حفل غنائي ساهر لها ليلة أمس السبت 6 سبتمبر، ضمن فعاليات مهرجان جورة الترمس في محافظة جبل لبنان. 

وقدمت مايا دياب، خلال الحفل باقة متنوعة من أغانيها القديمة والحديثة، منها: (أهلا وسهلا، دابو عينيك، أيوه) وغيرها من الأغاني. 

أحدث أغاني مايا دياب

من جهة أخرى، طرحت مايا دياب مؤخرًا أغنيتها الجديدة “قلبي قفلتو”، والتي لاقت رواجًا كبيرًا بين جمهورها.

مايا دياب

وشاركت مقطعًا من الأغنية عبر حسابها، حيث تقول كلماتها:

“من زمان، قلبي كان، يعلق ويحب بسرعة

“من زمان، قلبي كان، من نظرة يحس بلمعة

“بحبك، صارت هالكلمة بعيدي

“ما بدي جروح جديدة

“قلبي قفلتو اليوم”

مايا دياب تهاجم السوشيال ميديا 

وقد هاجمت الفنانة مايا دياب، مشاهير السوشيال ميديا وظاهرة الأرباح الناتجة عنها.

وقالت مايا دياب، في عبر خاصية الستوري بحسابها الرسمي على “إنستجرام”: “زمن الانحطاط على كل أنواعه، زمن كل شيء بلا قيمة عم بيعملوله قيمة، زمن كل أهبل على السوشيال ميديا بيصنف حالة أولى، قالوا مين فرعنك يا فرعون قال تفرعنت وما حدا ردني”.

وأضافت: “إيه نحنا هون اللي كنا نضحك عليهم صاروا، مش بس مشهورين وكمان التليفزيون بلبنان بطلعوا ضيف وبيعمل معه حلقة وبينشر الفضيلة مش بس على التليفون إنما أيضا على الشاشة الكبيرة، زمن رديء يلا بقول اللي عندي وبعطي نصائحه بينطروا رأيي المهبول، زمن ناس ما تعلمت وكملت علم طالعة تنصب حالها علينا دكتور أو أخصائي بشيء ممكن يؤذي الناس”.

مايا دياب

وتابعت: “اللي مفكر إنه الزمن اليوم متطور أكثر من قبل بيكون غلطان، روحوا شوفوا القلاع والآثار كيف تعمرت اللي لليوم ما عرفوا كيف تم إنشاؤها، روحوا شوفوا كيف تم بناء الأهرامات شوفوا قوة وذكاء القدماء وكفى تحكوا عن إنجازات سخيفة وهبلة عم تخلي الأجيال بلا عمل وبلا رغبة بالإنتاج إلا على منصات بتعطيهم المال اللي ما كانوا شايفينه بحياتهم بطرق سريعة وسهلة، صاروا أصحاب ماركات وإملاك وهم ما بيعرفوا يفكوا الحرف، لوين بعد رايحين”.

مايا دياب

ولم تكتفِ “دياب” بهذا النّجاح، إذ انتقلت مباشرة بعد المهرجان إلى إحياء حفل زفاف خاصّ، حيث زفّت العروس إلى العريس على أنغام أغنيتها “عروس” وشاركت الحاضرين فرحتهم بأجواء مفعمة بالحماسة والغناء والرّقص.

وبسبب ضيق الوقت، اعتمدت مايا، الإطلالة نفسها في الحفلَين، إذ  خطفت الأنظار بفستان أسود وفضّي مطرّز من توقيع المصمّم اللبنانيّ جان لويس صاباجي،  لاقى إشادة واسعة من جمهورها.

في السّياق نفسه، نشرت مايا، عبر “إنستغرام”، مجموعة صور وفيديوهات من المناسبتين وأرفقتها بتعليق كتبت فيه بما معناه: ” من مسرح المهرجان الى الزّفاف، حُبّ كبير في الليلة نفسها، شكرًا لهذه العشيّة المميّزة”.

من جهتهم، تفاعل المتابعون بكثافة مع إطلالة مايا الأنيقة والمبهرة،  إذ غصّت التّعليقات بعبارات الإعجاب.

يُذكر أنّ أغنية “حرّمت أحبّك” هي أحدث أغنية جدّدتها مايا دياب للفنّانة الرّاحلة وردة الجزائريّة وحقّقت منذ إطلاقها نجاحًا لافتًا.

مايا دياب بإطلالة مثيرة للجدل و تشعل حفل جورة الترمس في لبنان

مايا دياب بإطلالة مثيرة للجدل و تشعل حفل جورة الترمس في لبنان

مايا دياب بإطلالة مثيرة للجدل و تشعل حفل جورة الترمس في لبنانمايا دياب بإطلالة مثيرة للجدل و تشعل حفل جورة الترمس في لبنانمايا دياب بإطلالة مثيرة للجدل و تشعل حفل جورة الترمس في لبنان

مقالات ذات صلة