محافظات

محافظ الأقصر في جولة تفقدية ليلية بكورنيش النيل لمتابعة النظافة والحالة الأمنية والمرورية

بقلم د. نجلاء كثير

محافظ الأقصر في جولة تفقدية ليلية بكورنيش النيل لمتابعة النظافة والحالة الأمنية والمرورية

قام المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، بجولة تفقدية ليلية مترجلًا على الأقدام بشارع كورنيش النيل، لمتابعة أحوال المدينة من حيث مستوى النظافة، والحالة الأمنية، والسيولة المرورية.

 

وشملت الجولة المسافة من مبنى ديوان عام محافظة الأقصر وحتى منطقة العوامية بنهاية شارع خالد بن الوليد.

 

رافق محافظ الأقصر خلال جولته اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، وحاتم جابر سكرتير عام مدينة الأقصر، وأيمن حسين رئيس حي وسط، وأحمد عبد الصبور مدير المتابعة الميدانية.

 

وخلال الجولة، حرص عدد من المواطنين على التقاط الصور التذكارية مع محافظ الأقصر، في أجواء عكست تفاعل الشارع مع الجهود المبذولة للارتقاء بالمظهر الحضاري للمدينة.

 

وأكد محافظ الأقصر حرصه على المتابعة الميدانية المستمرة، خاصة خلال الفترات المسائية، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على تذليل أي معوقات، بما يحقق رضا المواطنين ويحافظ على الطابع السياحي والحضاري للمحافظة.

مقالات ذات صلة