يشارك محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي وحسن شحاته نجم الزمالك والمدير الفني التاريخي للمنتخب الوطني في حملات إعلانية لمشروعات تنموية للجمهورية الجديدة بالساحل الشمالي. ويتواجد مع الخطيب وشحاته ، مؤمن زكريا نجم الاهلي السابق في حملة دعائية مرتقبة كمساندة للترويج للمشروعات التنموية التي تشهدها الدولة في الجمهورية الجديدة .
ووافق الخطيب علي التواجد رفقة المعلم ومؤمن في حملة دعائية مرتقبة للترويج للاستثمار السياحي في الساحل الشرقي، وتعتمد الفكرة على عودة الخطيب إلى جذوره الأولى بمدينة المنصورة قبل انتقاله إلى القاهرة وبداية مسيرته التاريخية مع النادي الأهلي. يمثل محمود الخطيب وحسن شحاتة علامتين بارزتين في تاريخ الكرة المصرية لما يمتلكانه من رصيد كبير من الإنجازات والأخلاق الرفيعة.
ويمثل محمود الخطيب وحسن شحاتة علامتين بارزتين في تاريخ الكرة المصرية لما يمتلكانه من رصيد كبير من الإنجازات والأخلاق الرفيعة، ويشارك الثنائي في الترويج لمشروع الدولة السياحي في الساحل الشرقي بهدف جذب المستثمرين وفتح آفاق اقتصادية جديدة تساهم في دعم الاقتصاد الوطني، وينضم إليهما مؤمن زكريا الذي يحظى بمحبة جماهير الأهلي والزمالك في رسالة تؤكد وحدة الصف الرياضي خلف خطط التنمية.
ويشارك الثنائي في الترويج لمشروع الدولة السياحي في الساحل الشرقي بهدف جذب المستثمرين وفتح آفاق اقتصادية جديدة تساهم في دعم الاقتصاد الوطني. وينضم إليهما مؤمن زكريا الذي يحظى بمحبة جماهير الأهلي والزمالك في رسالة تؤكد وحدة الصف الرياضي خلف خطط التنمية.
وفي سياق متصل، كان المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، أكد سعي الحكومة الحثيث لزيادة عدد الغرف الفندقية لمواكبة النمو السياحي المنشود، مشيرا إلى أن الدولة تقدم حزمة من التيسيرات والمحفزات للمستثمرين في القطاع السياحي.
وبدورها، أطلقت وزارة السياحة والآثار، ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي حملة إعلانية كبرى للترويج للوجهات السياحية المصرية وما تتمتع به من مقومات سياحية متنوعة وفريدة.
وذلك في إطار جهود وزارة السياحة والآثار للترويج للمقصد السياحي المصري بالأسواق السياحية المختلفة ولا سيما السوق التركي، وحرصًا على تعظيم المشاركة المصرية في المعرض السياحي الدولي EMITT الذي تنطلق فعالياته خلال الفترة من 5 وحتى 7 فبراير الجاري بمدينة إسطنبول بدولة تركيا.