الفن و السوشيال ميديا

مسلسل بيبو ونون النسوة الحلقة 12 ومسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13

 

كتب وجدي نعمان

مسلسل بيبو ونون النسوة الحلقة 12 ومسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13

مسلسل بيبو الحلقة 12

شهدت الحلقة الثانية عشر من مسلسل بيبو تطوراً مثيراً، حيث قام رمزي “مجدي بدر” بإبلاغ العمدة “سيد رجب” بتفاصيل لم يكن يعلمها عن بيبو “أحمد بحر”.

مسلسل بيبو الحلقة 12.. رمزى يكشف أسرار بيبو وخليفة للعمدة.. رنا تضع بيبو أمام مرآة الحقيقة فى مواجهة حادة وإنعام تتوعده بالسجن.. صدام عنيف بين خليفة وبثينة.. وقرار مفاجئ من بيبو

كشف رمزي أن بيبو كان يقيم لدى خليفة “وليد فواز” في القاهرة قبل عودته، ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، بل فجر رمزي مفاجأة بأن خليفة هو من تكفل بدفع مبلغ 650 ألف جنيه لإخراج والدة بيبو من السجن، مما أثار دهشة واستنكار العمدة.

خلال الحلقة الثانية عشر من مسلسل بيبو، في لقاء عاصف بأحد المقاهي، قررت رنا “نورين أبو سعدة” مواجهة بيبو “أحمد بحر” بعيوبه الشخصية بكل صراحة.

اتهمته رنا بأنه شخص “هرّاب” لا يستطيع الاستمرار في أي عمل، مذكرةً إياه بفشله في 17 وظيفة سابقة. كما انتقدت موقفه من والديه، مؤكدةً أنه ليس ضحية كما يدعي، بل هو من ينسحب من المواجهة حينما لا تسير الأمور على هواه، واصفةً إياه بأنه لا يؤمن بنفسه ولا بحلمه.

كشفت الحلقة عن عمق التنسيق بين رمزي “مجدي بدر” وخليفة “وليد فواز” ضد العمدة، حيث ظهر رمزي وهو يتابع تنفيذ مخطط خليفة بدقة. رمزي نجح في تسكين العمدة في شقة معينة ضمن خطة مدروسة، وهو ما أثنى عليه خليفة واصفاً إياه بـ”الأسطى” في تنفيذ المهام.

هذا التحالف يهدف إلى التلاعب بتحركات العمدة ومعلوماته، خاصة بعد أن نقل رمزي للعمدة أخباراً مغلوطة أو مجتزأة عن بيبو وخليفة، مما يشير إلى تصاعد وتيرة المؤامرات في الحلقات القادمة.

فجرت إنعام “هالة صدقي” غضبها في وجه بيبو “أحمد بحر” خلال أحداث الحلقة الثانية عشرة، حيث وجهت له تهديدات صريحة ومباشرة. وصفت إنعام بيبو بـ”عديم الجذر”، ومنحته مهلة أسبوع واحد فقط لمغادرة البلاد هو ووالدته، محذرة إياه من محاولة التلاعب بالعمدة أو المطالبة بحقوق في النسب.

كما هددته بتحريك قضايا “تزوير في أوراق رسمية” و”خلط أنساب” و”نصب” ضده، مؤكدة أنها ستسجنه ولن يراه أحد مرة أخرى إذا لم ينفذ أوامرها. كما شهدت الحلقة الثانية عشر من مسلسل بيبو تطوراً درامياً مثيراً في العلاقة المعقدة بين خليفة “وليد فواز” وبثينة “وئام مجدي”، حيث واجه خليفة محاولة بثينة الابتعاد عنه بأسلوب يجمع بين التهديد والمساومة العاطفية.

بدأت المواجهة باستقبال خليفة لبثينة بلقب “النجمة”، قبل أن يتحول الحوار إلى عتاب حاد، مذكرًا إياها بأنه هو من صنع نجوميتها وفتح لها أبواب العمل. وفي لحظة ضعف نادرة، اعترف خليفة بحبه لبثينة، مؤكداً أنه لا يثق في أي امرأة غيرها، وهو ما يفسر تمسكه الشديد بها رغم رغبتها المعلنة في الرحيل.

ومع إصرار بثينة على ترك العمل والابتعاد لـ”تأمين مستقبلها”، قدم خليفة عرضاً أخيراً يبدو كأنه “بوابة الخروج”؛ حيث وافق على رحيلها بشرط تنفيذ “طلعة أخيرة” (مهمة أخيرة) تتم بذكاء واحترافية. ووعدها خليفة بأن نجاح هذه المهمة سيضمن لها “مكافأة نهاية خدمة” تجعلها تعيش ملكة طوال حياتها، واضعاً بثينة أمام خيار صعب بين الحرية وبين العودة لممارسة أعمالها المشبوهة لمرة واحدة وأخيرة.

فيما شهدت الحلقة الثانية عشر من مسلسل بيبو تحولاً درامياً كبيراً، حيث بدأ بيبو “أحمد بحر” في تنفيذ شروط إنعام “هالة صدقي” (والدته السابقة) التي هددته بالسجن والضياع إذا لم يبتعد عن العمدة “سيد رجب” ويتوقف عن المطالبة بنسبة.

وفي مشهد مؤثر، زار بيبو العمدة في شقته بالقاهرة، وبدأ الحديث بتقديم اعتذار غير متوقع عن تجاوزاته السابقة، واصفاً ما حدث بأنه كان “ساعة شيطان”. وحاول العمدة إقناع بيبو بالعودة معه إلى “إسنا”، إلا أن بيبو رفض بشدة، متذرعاً بارتباطه بأعمال وديون مع “خليفة”، رغم تحذيرات العمدة له من أن طريق خليفة وليد فواز” “أعوج”.

المفاجأة الكبرى كانت عندما طلب بيبو من العمدة إغلاق ملف “تغيير الاسم” وإثبات النسب نهائياً، مدعياً خوفه على والدته “إنعام” من المساءلة القانونية أو السجن بتهمة التزوير في أوراق رسمية، وهو العذر الذي استخدمه للرضوخ لتهديدات إنعام دون كشف الحقيقة للعمدة.

من جانبه، استقبل العمدة كلمات بيبو بحالة من الشك وعدم التصديق، خاصة وأن بيبو كان يلح في السابق على استعادة حقه، لكنه وافق مؤقتاً على التريث وسؤال المختصين للبحث عن “صِرفة” قانونية تحمي الجميع.

وشهدت الحلقة الثانية عشر من مسلسل بيبو تصاعداً درامياً كبيراً، حيث تداخلت مشاعر الحب الصادقة مع تهديدات الانتقام العنيفة، مما وضع أبطال العمل أمام منعطفات خطيرة.

إنعام تتوعد نوال بـ”يا قاتل يا مقتول”

في مواجهة نارية، قامت إنعام “هاله صدقي” باقتحام منزل نوال “زينة منصور”، صابةً جام غضبها عليها. اتهمت إنعام نوال بأنها “سرقت العمدة” منها قديماً، وأنها الآن تستخدم ابنها بيبو لاستعادة مكانتها وسلب حقوق أبناء إنعام. ولم تكتفِ إنعام بالهجوم اللفظي، بل وجهت تهديداً صريحاً بالقتل قائلة: “العركة دلوقتي بقت يا قاتل يا مقتول”، محذرة نوال من الاستمرار في هذا الصراع.

بيبو ورنا.. اعتراف طال انتظاره

على الجانب الآخر، شهدت الحلقة لحظة رومانسية فارقة، حيث نجح بيبو “أحمد بحر” أخيراً في كسر حاجز الصمت والاعتراف بحبه لـ رنا “نورين أبو سعدة”. في جلسة عاطفية، فتح بيبو قلبه متحدثاً عن كفاحه وأحلامه البسيطة وأسباب تركه لوظائفه السابقة حفاظاً على كرامته، قبل أن يفاجئها بإشارة “القلب” واعترافه الصريح بكلمة “بحبك”، مؤكداً أنها هي الدافع الوحيد له للاستمرار في مواجهة ظروفه الصعبة.

مواعيد العرض والإعادة

يعرض مسلسل بيبو على قناة CBC في تمام الساعة 9:45 مساء، والإعادة 9:15 صباحاً، ويعرض على قناة CBC دراما في تمام الساعة 7:15 مساء، والإعادة الأولى 4 صباحاً، والإعادة الثانية 7:45 صباحاً والإعادة الثالثة 3:15 مساء اليوم التالي، ويعرض 6 مساء على منصة Watch it الرقمية.

قصة مسلسل بيبو

تدور أحداث مسلسل بيبو في إطار دراما اجتماعية حول شاب فقير ومكافح يسعى للخروج من دائرة الفشل والإحباط، ومحاولة صناعة مكانة حقيقية لنفسه في الحياة، مدفوعًا بحلمه في النجاح والزواج من الفتاة التي أحبها، رغم كثرة العوائق والصراعات التي تقف في طريقه، سواء على المستوى الاجتماعي أو الإنساني.

أبطال مسلسل بيبو

مسلسل بيبو من بطولة كزبرة، هالة صدقي، سيد رجب، وئام مجدي، وليد فوز، إسلام إبراهيم، في توليفة تمثيلية تجمع بين الخبرة والحضور القوي، ما يضيف ثقلًا دراميًا لأحداث العمل، ومن تأليف تامر محسن وإخراج أحمد شفيق ومن انتاج شركة ميديا هب – سعدي جوهر.

مسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13

بدأت أحداث مسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13 بحديث نورا مع أبناءها عن سفر والدهم وماذا سيفعلون هل سيسافروا مع والدهم أما سيبقون معها، ولكن تخبرها ابنته أن يسافروا سويا أو تبقى هي معها ويوسف مع والدها، في حين أن هشام لازال مترددا في أمر السفر، فهل سيأخذ القرار أم لا، هذا ما سنكشفه خلال أحداث الحلقة 13 من مسلسل بابا وماما جيران.

أحداث مسلسل بابا وماما جيران 

وكشفت أحداث مسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13  عن موافقة هشام على عرض السفر، بينما يذهب إلى حماته لكي تساعده في أمر محل والده، وهو ما تقوم له بالفعل ويخبرها زوجها أنه سيبذل قصارى جهده لحل تلك الأزمة.

مسلسل بيبو ونون النسوة الحلقة 12 ومسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13
مسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13

وتستمر أحداث مسلسل بابا ماما جيران الحلقة 13 باختيار جديد تضع ميرفت يشارك به من خلال فتاة تأتي الصيدلية لمعاكسته لكنه يظن أنه مقلب ويقوم بالحديث معها بطريقة مثيرة ومؤثرة، وينجح في هذا الاختبار.

حل أزمة والد هشام 

وكشفت أحداث مسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13 لحل أزمة والد هشام، حيث ذهب له صاحب العمارة وأجرى معه معاهدة صلح، وهو ما يجعله يذهب إلى والدة نورا ويعطيها هدية بسيطة من أجلها، كما شهدت الحلقة أيضا تغير والدة هشام 360 درجة حيث قامت بعزم نورا على الغداء معها وتحدثت معها على ضرورة التصالح مع هشام وعندما يعود الاخير تبدأ في إصلاح الأمر بينهم وتخبر نورا أنه لن يسافر وهو ما يجعلها تدخل في حالة من السعادة الكبيرة وتوافق على العودة له.

تنتقل المشاهد إلى هشام الذي يتردد مرة أخرى في أخذ قرار السفر، ويذهب إلى صديقه ويخبره أنه لن يسافر ولكن ينفعل صديقه عليه ويشير له أنه في حالة عدم سفره سيقوم بدفع نصف مليون جنيها فيقرر أن يخبر أسرته بالحقيقة ويؤكد لهم أنه يريد السفر ويريد تجربة الأمر حتى يحقق النجاح المطلوب كما يخبره عن العقد الجزائي.

صدام بين نورا وهشام في مسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13

وتنتهي أحداث مسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13 باعتراف هشام لـ نورا بأن موضوع السفر حقيقي وأنه مضي على عقد جزائي لا يجب أن يغفل عنه، ويحاول إقناعها بالسفر معا لكنها تخبره بأنه أصبح لديها حياة هنا ولن تتخلى عن ويحدث بينهما مناوشات بسيطة تنتهي بأخذ نورا قرار عدم السفر.

مسلسل نون النسوة الحلقة 12

شهدت مسلسل نون النسوة الحلقة 12 تطورات درامية لافتة، بعدما بدأت خيوط الانتقام والطموح تتشابك بين الشخصيات، لتكشف الأحداث عن قرارات مصيرية قد تغير مسار العديد من الأبطال خلال الحلقات المقبلة.

مسلسل نون النسوة

مسلسل نون النسوة الحلقة 12.. طرد صلاح من الشقة ومروان يعرض الزواج على زينات

مع بداية الحلقة 12 من نون النسوة  تتجه الأحداث نحو تحول مهم في علاقة مروان بزينات، حيث يقرر الأول اتخاذ خطوة جادة في علاقته بها، ويعرض عليها الزواج بشكل مفاجئ. جاء هذا القرار بعد سلسلة من المواقف التي قرّبت بينهما وجعلت مروان يشعر برغبة حقيقية في الارتباط بها، وتتردد زينات في البداية أمام هذا العرض المفاجئ، خاصة في ظل ماضيها المعقد والظروف التي مرت بها، إلا أنها في نهاية الحلقة تحسم موقفها وتوافق على الزواج، في خطوة اعتبرها كثير من المتابعين بداية مرحلة جديدة في حياتها.

مسلسل بيبو ونون النسوة الحلقة 12 ومسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13
الحلقة 12 نون النسوة 
مسلسل بيبو ونون النسوة الحلقة 12 ومسلسل بابا وماما جيران الحلقة 13
مسلسل نون النسوة الحلقة 12

غير أن هذا القرار لم يمر مرور الكرام، إذ يظهر شقيق مروان بطموحاته الخفية، حيث يسعى بكل الطرق لإبعاد زينات عن حياة أخيه، ويخطط لإعادتها مرة أخرى إلى القضية القديمة المتعلقة بالاتجار في المخدرات، مستغلاً ماضيها في محاولة لتوريطها من جديد، حتى يتمكن من التخلص منها نهائيًا والانفراد بأموال شقيقه ونفوذه.

خطة شريفة للانتقام من صلاح ضمن أحداث نون النسوة الحلقة 12

على جانب آخر من الأحداث، تواصل شريفة تنفيذ خطتها المحكمة للانتقام من صلاح، بعدما تمكنت من خداعه وإجباره على توقيع وصولات بيع الشقة الخاصة به لصالحها، وبالفعل تستولي شريفة على الشقة، وتغادر المكان تاركة صلاح يواجه مصيره الصعب بعد أن أصبح بلا مأوى، هذا التحول الدرامي يضع صلاح في موقف مأساوي، بعدما فقد كل ما يملك بسبب ثقته الزائدة في شريفة، التي لم تتردد في استغلاله لتحقيق أهدافها الشخصية.

وفي تطور آخر، تستمر شريفة في إخفاء الحقيقة عن حسن، حيث لم تخبره بما فعلته مع صلاح أو بسرقة أمواله وعندما يواجهها حسن بالشكوك التي تدور في ذهنه حول ما حدث، تحاول شريفة التهرب من الإجابة وتنكر تمامًا تورطها في الأمر، ما يزيد من تعقيد العلاقة بينهما ويؤسس لصدام محتمل في الحلقات المقبلة.

تفاصيل وأبطال مسلسل نون النسوة 

يشارك في بطولة مسلسل نون النسوة نخبة من النجوم الذين يقدمون شخصيات متعددة ومتشابكة داخل الأحداث، من بينهم مي كساب، وهبة مجدي، وأحمد فهيم، ومحمود الليثي، وندى موسى، وسيمون، إلى جانب أحمد الرافعي، ومحمد جمعة، وجوري بكر، المسلسل من تأليف محمد الحناوي وإخراج إبراهيم فخر، ويتكون من 15 حلقة فقط، وهو ما يمنحه إيقاعًا سريعًا ومكثفًا في سرد الأحداث بعيدًا عن المط والتطويل، وهو الاتجاه الذي يلقى قبولًا متزايدًا لدى جمهور الدراما في السنوات الأخيرة.

مقالات ذات صلة