مسلسل فن الحرب وفخر الدلتا الحلقة 15ومسلسل حد أقصى وعين سحرية واتنين غيرنا الحلقة الأخيرة

كتب وجدي نعمان
مسلسل فن الحرب وفخر الدلتا الحلقة 15ومسلسل حد أقصى وعين سحرية واتنين غيرنا الحلقة الأخيرة
مسلسل فن الحرب الحلقة 15
شهدت الحلقة الخامسة عشرة من مسلسل فن الحرب، إيقاع درامي مثير، بعدما واصلت العصابة تنفيذ خطتها بدقة، رغم العوائق المفاجئة التي كادت أن تعصف بكل شيء في اللحظات الحاسمة.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل فن الحرب حصرياً على قناة CBC، فى تمام الساعة 6 مساء، وتعاد الحلقة فى تمام الساعة 12 منتصف الليل، والإعادة الثانية فى تمام الساعة 2 ظهر اليوم التالي، ويعرض على قناة CBC دراما في تمام الساعة 9:45 مساء، والإعادة الأولى 5:15 صباحاً والإعادة الثانية 10:15 صباحاً، والإعادة الثالثة 4:30 عصر اليوم التالي، كما يعرض على منصة Watch it فى تمام الساعة 6 مساء.

قصة مسلسل فن الحرب
تدور أحداث مسسل فن الحرب فى إطار اجتماعى مشوق، حول شاب يقرر السير خلف شغفه بالتمثيل، رافضًا العمل مع والده رجل الأعمال، قبل أن يتلقى صدمة قاسية بوفاة والده بعد تورطه فى قضية نصب كبرى، لتتحول حياته من فنان إلى رجل يسعى للانتقام وكشف الحقيقة.
أبطال مسلسل فن الحرب
مسلسل فن الحرب بطولة يوسف الشريف، ريم مصطفى، شيرى عادل، إسلام ابراهيم، دنيا سامى، ميريت الحريري، عبير فاروق، أحمد رفعت، إنجي سلامة، محمد ناصر، بوسى الشامى، شروق إبراهيم، عبد الرحيم، أحمد أسامة، باتع خليل، هشام حسنين، كريم عبد الجواد، يحيى أحمد، تأليف عمرو سمير عاطف، إخراج محمود عبد التواب، إنتاج أروما استديوز.
مسلسل فخر الدلتا الحلقة 15
شهدت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية، محاولة محمد صلاح فخر “أحمد رمزي” وعنتر “وليد عبد الغني” إخراج عمرو “أحمد عصام السيد” من حالته النفسية السيئة بعد تعرضه للضرب من أشخاص فشل في النصب عليهم.

وفشلا في إخراجه من أزمته، فلجأ فخر “أحمد رمزي” إلى الشيف سيد “أحمد صيام” وطلب منه الذهاب لعمرو ودعوته للإفطار معه على السطوح حتى يخرج من أزمته، واستجاب له وأخبره بأنه سيفعل ذلك عقب انصرافهم الى الشغل.
دخلت تارا “تارا عبود” المطبخ لتفاجئ بمحمد صلاح فخر “أحمد رمزي” وهو يضحك مع عاملة البوفية فبدأ على وجهها علامات الضيق والغيرة من مشهدهما، ثم انصرف فخر من المكان دون مزيد من الكلام مع تارا، خلال أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية.
بينما اجتمع محمد صلاح فخر “احمد رمزي” مع مستر نديم منصور “احمد حاتم” بعد طلبه الجلوس معه بشكل شخصي وأثنى على فكرة الاعلان لكن طلب إجراء بعض التعديلات على اعلانه الجديدة في شركة شلبي مأمون.
وشهدت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية، طلب نديم منصور “احمد حاتم” فكرة اعلان مختلفة لشركات الحديد والاسمنت والمعجون التي يملكها، وظهر عليه علامات فرط حركة خلال جلسة اجتماعه في مكتب الشركة حتى أنهك فخر.
وطرح فخر عليه عدة أفكار حتى وصل إلى فكرة يقدمها من مستشفى المجانين بمشاركة الأطباء والمرضى لينبهر بأفكار محمد صلاح فخر “احمد رمزي”، ويطلب من عابدين “كمال أبو رية” أن يتولى فخر مسؤولية حملاته الاعلانية على منتجات مصانعه.
جلس محمد صلاح فخر “أحمد رمزي” مع تارا “تارا عبود” لمناقشة بعض أفكار الاعلانات التي يبتكرها وأظهرت له غيرتها عليه بسبب هزاره مع عاملة البوفية فأنكر ذلك، ثم اقترح عليها أن تساعده في اخراج فكرة أول اعلان من تصميمه ودعمته في تنفيذها.
وذهب شريف إلى زوجته دينا لمصالحتها في مكتبها بشركى شلبي مأمون لكنها لم تتفاعل معه بعد أن وجه اللوم لها لنقل أسرار خلافتهم الأسرية لخوخة “حنان سليمان، وذلك خلال أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية.
شهدت أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية، ابتكار محمد صلاح فخر “احمد رمزي” فكرة إعلان للتمر تستمر طوال السنة بدلا من اقتصار المبيعات خلال شهر رمضان فقط.
وفي نفس الوقت خرج آسر مع خديجة وصارحها تخوفه من عابدين “كمال أبو رية” أن يخصص كل الاعلانات الجيدة لفخر ويترك له الحملات الصعبة لتطمئنه خديجة بأن الأفكار الجيدة هي التي تفرض نفسها في شركة شلبي مأمون ثم فاجأها آسر وعبر لها عن حبه.
اعترفت تارا “تارا عبود” لصديقتها دينا بأنها في مرحلة ما قبل الحب لمحمد صلاح فخر “احمد رمزي”، بينما قالت لها دينا أنها تشعر بحب فخر لها ولكنه لم يصرح حتى الان، لتفاجئ بدخول والدها عليهم فجأة ويسأله عن الشخص الذي تحبه لتنقذها دينا من الموقف.
وقرر عمرو “أحمد عصام السيد” أن يتوب عن النصب ويعتذر على خطأه في حق فخر ثم عاد إلى والده ليعتذر له واصطحب معه فخر وعنتر، خلال أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية.
وفي نهاية أحداث الحلقة الخامسة عشر من مسلسل فخر الدلتا، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية، مفاجئة بنت عابدين “كمال أبو رية” له وهو يجهز لها شقة زواجها بأنها قد لا تستطيع إقامة حفل زفاف فيعتقد أنها تريد الحصول على فلوس الفرح لقضاء شهر عسل مع عريسها.
وتعرض عابدين “كمال أبو رية” للصدمة بعد أن أخبرته بنته بأن خطيبها أمامه فرصة عمل جيدة في كندا وسيصطحبها للسفر الى الخارج عقب كتب الكتاب، ليظل صامتا وهي تتحدث وتحاول أن تطمئنه بأنها لن تتركه وتفكر معه في حل.
مسلسل فخر الدلتا
تدور أحداث مسلسل فخر الدلتا فى إطار اجتماعى لايت حول شاب يعيش مع والدته وأخواته البنات فى إحدى قرى الدلتا، ويحلم بالعمل فى مجال الإعلانات، لينتقل إلى القاهرة ويجد فرصة عمره للعمل فى وظيفة إبداعية يحقق بها حلمه منذ الصغر.
أبطال مسلسل فخر الدلتا
مسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزى، كمال أبو رية، انتصار، أحمد عصام السيد، خالد زكى، تارا عبود، نبيل عيسى، على السبع، حنان سليمان، أحمد صيام، حجاج عبد العظيم، يوسف الفن، حنان يوسف، وليد عبد الغنى، أحمد البخارى، أحمد هشام، وغيرهم من الفنانين، ومن إنتاج مصطفى العوضي، والعمل قصة عبد الرحمن جاويش وتأليف حسن علي، ومن إخراج هادى بسيونى.
مسلسل حد أقصى الحلقة الأخيرة
بدأت أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل حد أقصى بمواجهة مباشرة، حيث بدأت الأحداث بمشهد داخل مكتب أنور كشف عن صدام بينه وبين عاصم، إذ وجّه محمد مهران اتهامات صريحة للأول بالسير في طريق الفساد، مؤكدًا أن معركته معه ليست شخصية بل قائمة على مبادئ، ومتوعدًا بسجنه بالقانون.
وفي خط درامي موازٍ، دارت جلسة مصارحة مؤثرة بين صباح ونوسة في الحديقة، اعترفت خلالها نوسة بمشاعرها تجاه سمسم، وكشفت عن إحساسها بالوحدة وحاجتها إلى الاستقرار، مؤكدة أن ما جذبها إليه أنه انتظرها وساندها، لتحتضنها صباح في مشهد إنساني دافئ عبّر عن قوة العلاقة بينهما، قبل أن تمزح معها بأنها ستصبح حماتها.

سمسم يتقدم لنوسة في الشارع
أما المفاجأة الأكبر فجاءت في الشارع، حيث تفاجأت نوسة بسمسم يتقدم لخطبتها على أنغام المزمار البلدي، مقدمًا لها خاتمًا اشتراه بعد أن باع جهازه، لتوافق وسط أجواء من الفرحة والاحتفال.
وشهدت الحلقة بأجواء مبهجة داخل منزل العروسة نوسة، حيث دخلت العروسة وصديقتها صباح التي تقدمها في لحظات سعيدة قبل حفل الزفاف.
المشهد حمل طابعًا كوميديًا خفيفًا، بعدما دخلت صباح في وصلة مزاح مع نوسة أثارت الضحك بينهما، بينما تولت العروس تجهيز نفسها، مؤكدة أنها لا تحتاج إلى الكثير من المكياج لجمالها الطبيعي، في أجواء من الدعابة والزغاريد.
مشاجرة بين أنور وصباح
وفي تصعيد جديد في الصراع، ظهر أنور في الشارع ليواجه صباح ويطالبها بأمواله، متهمًا إياها بالاختفاء والتهرب منه.
الموقف سرعان ما تطور إلى مشادة كلامية حادة، قبل أن يتدخل أحد الرجال دفاعًا عن صباح، ليتحول المشهد إلى اشتباك بالأيدي وسط تجمع المارة، وخلال الفوضى، تبادل الطرفان الاتهامات، حيث زعم أنور أنه تعرض للخداع وإطلاق نار، بينما أكدت صباح أنها لم ترتكب أي خطأ وأنها تعرضت للظلم.
رجال الباشا يقتحمون شقة صباح
وفي لحظة خطيرة، اقتحم رجال الباشا شقة صباح في لحظة مفاجئة، وحاصروها وأسرتها لابتزازها ماليًا تحت التهديد.
البداية جاءت أثناء عودة صباح برفقة العائلة، قبل أن يُفاجأوا بوجود حسام ورجاله في انتظارهم، حيث أبلغها برسالة واضحة: اللعب خلص والباشا عايز فلوسه فورًا، فيما كشف حسام عن خطة لتحويل الأموال عبر شركة صباح إلى شركة في قبرص تحت غطاء صفقات وهمية، في محاولة لإضفاء طابع قانوني على العملية.
وتحت تهديد السلاح وخوفًا على أسرتها، اضطرت صباح لتسليم الجهاز وإدخال الرقم السري، لتتم عملية تحويل الأموال بنجاح، وانتهى المشهد بخروج حسام ورجاله بعد تنفيذ الصفقة، بينما خيمت الصدمة على الحاضرين، خصوصًا بعدما بدأت تتكشف ملامح خيانة نادر ودوره الحقيقي كعقل مدبر للأزمة.
القبض على نادر
كما شهدت الحلقة الأخيرة مواجهة حاسمة بين نادر وصباح، انتهت بسقوط محمد القس في قبضة مباحث الأموال العامة.
بدأت الأحداث بمحاولة نادر السفر واصطحاب ابنه آدم معه، إلا أن صباح واجهته برفض قاطع، مؤكدة أن الطفل لن يعيش بأموال وصفتها بـ”الحرام”.
وتصاعدت حدة الحوار بعدما اعترفت بأنها أبلغت عنه، موضحة أنها لم تفعل ذلك بدافع الانتقام، بل خوفًا من شبكة الفساد التي أحاطت بها، ورغبةً في الاحتماء بالقانون بعد أن شعرت بأن الأمور خرجت عن السيطرة، إلا أن نادر عبّر عن صدمته، متهمًا صباح بالتخلي عنه بعد أن تغير بسببها، بينما أكدت هي أنها الأخرى تبدلت شخصيتها بعد أن وجدت نفسها فجأة وسط مليارات وألعاب خطرة، مشددة على أنها تسعى لاسترداد حقها وحق غيرها.
وفي ذروة المواجهة، اقتحمت مباحث الأموال العامة المنزل وألقت القبض على نادر، لتنتهي الحلقة بمشهد مؤثر تؤكد فيه صباح أنها ستنتظره مع آدم وكاميليا، في ختام درامي حاسم لمسار الصراع.
سقوط الباشا
وفي لحظة غير متوقعة، شهدت الحلقة سقوطًا مدويًا للباشا – محمود قابيل، ورجاله بعدما داهمت قوات الأمن اجتماعًا له مع كبار رجاله.
وخلال الاجتماع، حاول الباشا التقليل من حجم الأزمة والتأكيد على ترابط الجميع في ما بينهم، إلا أن المفاجأة جاءت بدخول ضابط مباحث الأموال العامة، برفقة قوة أمنية حاملة إذن النيابة، ليعلن القبض عليهم جميعًا.
المواجهة كشفت ارتباك الحاضرين ومحاولاتهم التهرب القانوني عبر الاستعانة بالمحامي، لكن الضابط أكد أن التسجيلات والأدلة تكفي لإدانتهم، في إشارة إلى أن اللعبة انتهت وأن شبكة المصالح سقطت بالكامل.
مقتل صباح
وفي تطور صادم خلال مشهد حفل زفاف نوسة، بعدما تحولت أجواء الفرح والرقص إلى مأساة مفاجئة، بمقتل صباح، وسقوطها أرضا غارقة في دمائها، وسط صرخات الحاضرين وذهولهم.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل حد أقصى على قناة CBC فى تمام الساعة 11 مساء، ويعاد فى تمام الساعة 5:15 صباحاً، والإعادة الثانية فى تمام الساعة 7:45 صباحاً، ويعرض على قناة CBC دراما فى تمام الساعة 8:30 مساء، والإعادة الأولى 1:30 صباحاً، والإعادة الثانية 12:45 ظهر اليوم التالي، كما يعرض على قناة الحياة فى تمام الساعة 12:15 صباحاً، ويعرض على منصة Watch it في تمام الساعة 8:30 مساء.
قصة مسلسل حد أقصى
مسلسل حد أقصى ينتمى إلى الدراما الاجتماعية، ويعتمد على تشابك وتقاطعات قوية بين الشخصيات، فى إطار درامى مشوّق يناقش عددًا من القضايا والملفات الحساسة، من بينها غسيل الأموال، وذلك من خلال خطوط درامية متعددة تعكس صراعات إنسانية واجتماعية معقدة.
أبطال مسلسل حد أقصى
مسلسل حد أقصى من بطولة مع روجينا، محمد القس، خالد كمال، بسنت أبو باشا، فدوى عابد، مصطفي عماد، أمير عبد الواحد إلى جانب نخبة أخرى من النجوم، وهو من تأليف هشام هلال، إخراج مايا أشرف زكى، ومن إنتاج inspire studio .
ويُعد مسلسل حد أقصى من الأعمال الدرامية المنتظرة، ويجمع بين النجمة روجينا وابنتها المخرجة مايا أشرف زكى فى تعاون أول بينهما، وسط حالة من التركيز والالتزام داخل موقع التصوير، تمهيدًا لتقديم عمل درامى مميز للجمهور.
مسلسل عين سحرية الحلقة الأخيرة
شهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل عين سحرية لحظة مؤثرة عبر بث مباشر على الهواء لعادل الذي ظهر ليحكي قصة والدته التي توفت نتيجة تجربة دوائية مشبوهة، مؤكدًا أن المحامي شهاب الصفطاوي هو المسؤول عن وفاة والدته، وأن هذه التجارب استهدفت العديد من المواطنين العاديين دون أي محاسبة.
كما أظهر المشهد الفلاش باك داخل المستشفى، حيث طمأن الأب زكي ابنته بسمة بعد إنقاذه من التسمم، مؤكدًا أن الدعم الأسري والتواجد مع أحبائه أنقذ حياته، وحازت اللحظة على تفاعل عاطفي قوي بين الشخصيات، خاصة عند عرض بسمة للفيديو الذي سجله عادل لإثبات براءة والدها.

عادل وزكي في مكتب الشرطة
وجلس زكي وابنته بسمة في المنزل على مائدة الطعام، ليصارحها الأب بأنه سوف يترافع غدا بأهم قضية في حياته، وطلب منها الحضور، وهو ما أكدته الابنة.
وقبل أن تتصاعد التوترات مع اقتراب قضية زكي المهمة، تنتقل الأحداث سريعاً إلى مشهد اقتحام الشرطة للفندق للقبض على أفراد العصابة، وهو ما صدم باسم سمرة.
كما شهدت الحلقة لحظات حاسمة في مكتب الشرطة، حيث استعرض زكي وعادل تفاصيل العملية بعد مداهمة الفندق، مؤكدين حرصهم على سلامة الجميع.
وبحضور الضابط فايز، تم الاطمئنان على الأطفال وتأمينهم من أي تهديد، مع تحديد دور زكي في المحكمة، وسط أجواء من التوتر والإثارة.
زكي يصارح ابنته بالاتفاقات السرية
وفي لحظة مفصلية، وبعدما أجرى عادل بثاً مباشراً على الهواء ليكشف عن تفاصيل صادمة تتعلق بوفاة والدته بسبب المحامي شهاب الصفطاوي، كشف زكي لابنته بسمة من داخل المستشفى عن الأموال المخفية والاتفاقات السرية التي تمت لضمان حماية العائلة.
زكي لم يتردد في أن يؤكد أن العدالة قد تتأخر لكنها موجودة وأن القانون يمشي على الكبير قبل الصغير، كما شدد لابنته على قيمة تجربة عادل الشخصية في مواجهة الظلم، وضرورة تعلمه كيف يوازن بين الأخطاء والمستقبل.
في نهاية المشهد، وقف عادل أمام المقابر بعد القبض على المحامي شهاب الصفطاوي، موجهًا رسالة للجمهور، يؤكد فيها أن كشف الحقيقة كان هدفه الرئيسي، حتى لو كلفه ذلك حياته أو حريته، مشددًا على ضرورة أن يتحرك الناس للوقوف ضد الظلم ومحاسبة المسؤولين.
محاولة تسميم زكي
وفي لحظة مشحونة بالتوتر أعدّ طه الشاي لزكي وهو يضع السم له به، بينما تواجد عادل لمتابعة الاستعدادات النهائية قبل الذهاب إلى المحكمة.
قبل تناول الشاي المسموم، حرص زكي على تهدئة طه ومنحه راتبه الشهري، مؤكدًا على الروابط العائلية وأهمية الثقة بينهما، قبل أن يأتي عادل ليتبادل الحديث مع زكي حول استعداده للمرافعة الكبرى، مؤكدين أن الهدف ليس فقط تحقيق العدالة الشخصية، بل الدفاع عن حقوق الشعب كله.
استعدادات زكي للمرافعة
وشهدت استعدادات زكي للمرافعة النهائية في المحكمة، وسط توتر وحماس عائلته وأصدقائه.
وحرص زكي على الاطمئنان على كل التفاصيل قبل مواجهة القاضي، فيما رافقه عادل وحسن وبسمة، وسط حضور مكثف للصحفيين الذين تابعوا تفاصيل القضية المرتبطة بالمحامي شهاب الصفطاوي، وسط أجواء مشحونة بالتوتر القانوني والانتصار الأخلاقي.
مرافعة تاريخية ضد الصفطاوي
وفي لحظة مثيرة داخل قاعة المحكمة، حيث قدّم المحامي زكي مرافعته الإنسانية المؤثرة أمام هيئة المحكمة، مؤكداً أن القضية الماثلة لا تتعلق بالمال أو العقار، بل بصحة المصريين وحياتهم، بعد تعرضهم لتجارب دوائية مشبوهة بدون علمهم أو موافقة وزارة الصحة.
زكي شدد على أن المتهم، شهاب الصفطاوي، استغل نفوذه وحقن الأبرياء بسموم، واستعرض أمام القضاة الحجج والمستندات وأسماء الضحايا وشهادات الشهود، وفي لحظة مؤثرة، أظهر زكي دماء على منديله أثناء مرافعته، واستمر بصعوبة مؤكداً على ضرورة تحقيق العدالة والقصاص للضحايا.
وقد الحضور استجاب لتصريحات زكي بالتصفيق تقديراً لشجاعته وللقيم الإنسانية التي جسدها في مرافعة تركزت على حماية أرواح المواطنين وضمان سلامتهم.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل عين سحرية حصرياً على قناة ON، فى تمام الساعة 9:45 مساء، ويعاد فى تمام الساعة 3:45 صباحاً، والإعادة الثانية فى تمام الساعة 10:15 صباحاً، كما يعرض على قناة ON دراما فى تمام الساعة 6:00 مساء، والإعادة الأولى 12:15 صباحاً، والإعادة الثانية 6:30 صباحاً.
قصة مسلسل عين سحرية
وتشهد أحداث مسلسل عين سحرية تطورًا ملحوظًا مع دخول شخصية عصام عمر الذى يعمل فنى تركيب كاميرات فى صراع معقد بعد تورطه مع إحدى السيدات، يجد فيه أن الحل الوحيد للخروج من أزمته هو التحالف مع المحامى، فى رحلة مليئة بالمفاجآت وكشف الأسرار، ما يضيف أبعادًا تشويقية على السياق العام للمسلسل.
أبطال مسلسل عين سحرية
مسلسل عين سحرية بطولة عصام عمر، باسم سمرة، عمرو عبد الجليل، سما إبراهيم، جنا الأشقر، وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف هشام هلال، وإخراج السدير مسعود.
مسلسل اتنين غيرنا الحلقة 15 والأخيرة
عرض مسلسل اتنين غيرنا الحلقة 15 والأخيرة، بطولة الفنانة دينا الشربيني، والفنان آسر ياسين، والتي شهدت العديد من الأحداث المثيرة والشيقة، والتي كان أبرزها زواج حسن ونور ونهاية سعيدة.
أحداث مسلسل اتنين غيرنا الحلقة 15 والأخيرة
وفي الحلقة الأخيرة من المسلسل اتنين غيرنا، يتزوج دكتور حسن (آسر ياسين) من الفنانة نور أبو الفتوح (دينا الشربيني)، وسط فرح الأهل والأقارب والأصدقاء الذين لم يتوقفوا عن الرقص طوال حفل الزفاف.
وحلت الإعلامية القديرة إسعاد يونس، ضيف الحلقة الخامسة عشر والأخيرة من مسلسل اتنين غيرنا، بطولة آسر ياسين ودينا الشربيني، لتستضيف كل من نور أبو الفتوح وحسن سويلم في الحلقة الأخيرة بعد زواجهم في المسلسل ليظهرا سوياً كضيوف في برنامجها ضمن الحبكة الدرامية وظهور نور وهي حامل.
مواعيد مسلسل اتنين غيرنا
يعرض مسلسل اتنين غيرنا حصرياً على قناة ON، فى تمام الساعة 7 مساء، وتعاد الحلقة فى تمام الساعة 5:15 صباحاً، والإعادة الثانية 2 ظهر اليوم التالي، ويعرض على قناة ON دراما فى تمام الساعة 9:45 مساء، والإعادة الأولى 2:45 صباحاً والإعادة الثاننية 7:45 صباحاً، والإعادة الثالثة فى تمام الساعة 4 عصر اليوم التالي، كما يعرض على منصة Watch it فى تمام الساعة 7 مساء.
مسلسل اتنين غيرنا بطولة آسر ياسين، دينا الشربينى، هنادى مهنا، صابرين النجيلى، أحمد حسن، فدوى عابد، ناردين فرج، ومحمد السويسى، مع حضور لافت لعدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة ميديا هب، وتأليف رنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوي.

تفاصيل مسلسل اتنين غيرنا
وتدور أحداث مسلسل اتنين غيرنا في إطار اجتماعي رومانسي حول أستاذ جامعي يعيش من أجل أسرته وعمله فقط، يلتقي صدفة بممثلة مشهورة تعاني صراعات اجتماعية، الأمر الذي يقلب حياتهما بالكامل رأسًا على عقب.
تستمر حلقات «اتنين غيرنا» في تقديم دراما مشوقة تجمع بين الصراعات الإنسانية والتحديات الشخصية، لتكون واحدة من أبرز مسلسلات رمضان 2026 التي تحظى بمتابعة واسعة.
وبذلك يترقب المشاهدون الحلقة الجديدة لمعرفة مصير علاقة حسن ونور، وما إذا كانت الأحداث ستقود إلى عودة جديدة أم فراق نهائي.



