300 فرصة عمل لسائقي الرخصة الأولى برواتب تصل إلى 15 ألف جنيه

300 فرصة عمل لسائقي الرخصة الأولى برواتب تصل إلى 15 ألف جنيه
صفاء مصطفى
أعلنت وزارة العمل توفير 300 فرصة عمل جديدة لسائقي الرخصة الأولى، وذلك بالتعاون مع إحدى شركات النقل الكبرى، ضمن جهودها لتوفير فرص عمل للشباب في قطاع النقل البري، برواتب شهرية تتراوح بين 8 آلاف و15 ألف جنيه، مع توفير بيئة عمل منظمة وحماية اجتماعية.
وأوضحت الوزارة أن الوظائف متاحة لحاملي جميع المؤهلات، ويشترط أن يتراوح عمر المتقدم بين 35 و55 عامًا، مع خبرة من سنة إلى 3 سنوات، على أن يكون لديه خبرة لا تقل عن عام في قيادة الحافلات الكبيرة (الباصات).
وأكدت أن الوظائف المطروحة مخصصة لتعيين 300 سائق يحملون رخصة قيادة درجة أولى، للعمل ضمن أسطول الشركة.
ودعت الوزارة الراغبين في التقديم إلى التواصل عبر الرقم 01201111929، أو التوجه إلى مقر التقديم بمنطقة القطامية، أول طريق العين السخنة القديم، بجوار مرور القطامية.
وتأتي هذه الخطوة ضمن النشرة التوظيفية الدورية التي تصدرها وزارة العمل، في إطار دعم سوق العمل وتوفير فرص تشغيل برواتب تنافسية للعاملين في قطاع النقل.

