شهدت الحلقة العاشرة من مسلسل عين سحرية، المعروض على قناة ON، عتاب عادل “عصام عمر” مهندس الكاميرات لأسماء “جنا الأشقر” الطبيبة وصديقة توحة بعدما تسببا فى فقد 12 مليون جنيه بعد أن سرقها وهربا بها وخلال هروبهما بدراجة نارية اصدما بسيارة متوقفة فسقطت الشنطة التى تحوى المبلغ، فأسرع وراءهما أفراد أمن بالشارع فتركها وفرا هاربين.
وتساءل عادل: أجيب فلوس البيت منين؟ فاعتذر له توحة عما حدث مؤكدا أنه غبى لما قام به، فعرضت عليه أسماء أن يقوم بنشر الفيديو الخاص بفساد المحامى شهاب الصفطاوي “محمد علاء”، فرفض عادل ذلك الأمر بحجة أنه سيقلب كاميرات الدنيا حتى يصل إليهم فى حالة نشر الفيديو.
ونادة الطفل حسن “عمر شريف” لشقيقه عادل “عصام عمر” مهندس الكاميرات حتى يلحق بوالدته بسبب مرضها المفاجئ، فأسرع عادل وأحضر لها الطبيب، وسأل الطبيب عن مرض والدته والذى أوضح له أنها مصابة بانتكاسة بسيطة وتحتاج لأن يتم نقلها للمستشفى.
وفى جلسة أسرية بين الأم وابنها أشادت نوال “سما إبراهيم” والدة عادل “عصام عمر” بشقيقها إيمن وهى تروى عشرتها مع شقيقها والأيام الحلوة التى كانت بينهما فى جلسة أسرية مع ابنها عادل مؤكدة أنه كان حنين وطيب وبيفسحها.
وكشفت والدة عادل أن شقيقها أيمن هو سبب التعرف على زوجها، أمك كانت زى القمر وقتها يا ولا، الله يرحم خالك، وبعدما خالك توفى يا عادل أبوك كان كل حاجة ليا وكان هو الزوج والأخ والسند كان طيب.
وكشف عادل “عصام عمر” لعم فتحى صاحب الشقة التى يقيم فيها أنه كان ينوى إحضار 300 ألف جنيه له كى يتم توقيع عقد البيع لكن الأمور لم تسر كما يريد.
عادل أكد لعم فتحى أنه أحضر له 50 ألف جنيه وباقى المبلغ سيحصل على كمبيالات، فرفض العم فتحى، لكن شقيقه حسن أكد على العم فتحى أن ذلك هو ما تم الاتفاق عليه وهو من نسى هذا الاتفاق، فوافق فتحى وأخذ المبلغ والباقى إيصالات، وأعطى عادل عقد تملك الشقة.
وأسرع عادل “عصام عمر” إلى البيت ليدخل السعادة على قلب والدته بعد حصوله على عقد تملك الشقة التى يقيمون فيها، ونادى عادل بعلو صوته على والدته بانه لن يستطع أحد أن يخرجهما من الشقة بعد توقيع العقد، ولكن لم تجب أمه عليه وهى راقدة على السرير، فأصر عادل على الحديث معها ظنا منه أنها نائمة لكن المفاجأة أنها ماتت وأكد لها أنه كتب عقد الشقة باسمها وأنه لم يقدم لها شئ يسعدها طالبا منها أن تعيش ولو 5 دقائق فقط، صارخا حزنا عليها.
وألقى عادل وشقيقه حسن نظرة الوداع الأخيرة على والدته داخل سيارة الموتى، ووداعها هو و زكى غالب “باسم سمرة” وصديقه توحه إلى مثواها الأخير. وواست نجاة “نجلاء يونس”، عادل “عصام عمر” بعد أن فقد والدته وأحضرت له الطعام، لكن عادل رفض مؤكدا أنه ليس لديه نفس للطعام، مؤكدة أن ما تقدمة شىء بسيط ولقمة تسند البدن.
وعبرت نجاة عن حزنها لوفاة نوال “سما إبراهيم” والدة عادل “عصام عمر” وانها كل حاجة بالنسبة لها فى الدنيا ومكنش ليا غيرها وكانت تشيل همى وتجمعلى عريس واتنين كل شهر، وخلعت السلسلة من رقبتها وادتهانى علشان أكون ليا قيمة قدام العريس، والسلسلة دى من نصيبكم انتم وحقك.
ورفض عادل أخذ السلسلة التى أهدتها أمه لنجاة طالبا منها أن ترتديها مرة أخرى وتدعو لها بالرحمة.
وتذكر عادل ذكرياته مع والدته بعد وفاتها، باكيا ومتعجبا من عدم إخبارها له باشتداد مرضها وأنها تركته بمفرده وملت من مشاكله والدنيا كلها، وأنه كبر وعجز وانكسر من الفراق.
وبكى حسن شقيق عادل، على موت والدته وأنها كان مخطئا وقت أن كان يتشاجر معها وقت السؤال عنه.
وشهدت الحلقة الماضية شهدت عودة الفنان باسم سمرة، الذي يجسد شخصية المحامي «زكي غالب»، إلى جدول نقابة المحامين مرة أخرى، بترتيب من الدكتور شهاب الصفطاوي، حيث تم تجهيز مكتبه الجديد داخل مقر العمل.
وبدأ «زكي» أول قضية له بالدفاع عن رجل الأعمال «حميدة الوكيل»، وسط تساؤلات حول طبيعة التهمة الموجهة له، ما بين تجارة المخدرات أو تجارة الأعضاء أو اتهام في جزيرة إبستين، ما أضفى بعدًا من الغموض على مجريات القضية.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل عين سحرية حصرياً على قناة ON، فى تمام الساعة 9:45 مساء، ويعاد فى تمام الساعة 3:45 صباحاً، والإعادة الثانية فى تمام الساعة 10:15 صباحاً، كما يعرض على قناة ON دراما فى تمام الساعة 6:00 مساء، والإعادة الأولى 12:15 صباحاً، والإعادة الثانية 6:30 صباحاً.
قصة مسلسل عين سحرية
وتشهد أحداث مسلسل عين سحرية تطورًا ملحوظًا مع دخول شخصية عصام عمر الذى يعمل فنى تركيب كاميرات فى صراع معقد بعد تورطه مع إحدى السيدات، يجد فيه أن الحل الوحيد للخروج من أزمته هو التحالف مع المحامى، فى رحلة مليئة بالمفاجآت وكشف الأسرار، ما يضيف أبعادًا تشويقية على السياق العام للمسلسل.
أبطال مسلسل عين سحرية
مسلسل عين سحرية بطولة عصام عمر، باسم سمرة، عمرو عبد الجليل، سما إبراهيم، جنا الأشقر، وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف هشام هلال، وإخراج السدير مسعود.
مسلسل رأس الأفعى الحلقة 10
بدأت الحلقة العاشرة من مسلسل رأس الأفعى بطولة النجم أمير كراره، والنجم شريف منير، بلقاء الاخواني الحاج مصطفى ” نضال الشافعي” بمحمود عزت” شريف منير، بعدما علم من احد العناصر أنه مختلف وذكي، وبدأ يتحدثا سويا عن مستقبل الجماعة والخطط التي يجب اتباعها خلال الفترة القادمة.
اشتعل غضب محمود عزت”شريف منير “عقب صدور أحكام قضائية مشددة بحق عدد من شباب الجماعة،وتوعد للقضاة الذين حكموا علي الشباب ومعهم النائب العام الذي اعتبر سكوته عن هذه الأحكام تواطئ، وقال أن عقابهم هو الدرك الأسفل من النار.
و خاض مراد” أمير كراره” مع فريقه حسن” أحمد غزي”، ونورا” كارولين عزمي”، وباقي فريق الأمن الوطني، تدريبات مكثفة، من إطلاق النار، وذلك خلال أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل رأس الأفعى، وذلك استعداداً للفترة القادمة من العمل.
تقدم مراد” أمير كراره” لخطبة فرح” نينا مغربي” وكان بصحبته أمه فاطمة” ماجدة زكي” وأبناءه، وذلك خلال أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل رأس الأفعى، وبدأت أمها” حنان سليمان” تطلب طلبات كثيرة منها المهر والمؤخر وتغير عفش الشقة، ووافق مراد على كل طلباتها، ماعدا فكرة تغير عفش المنزل، حتى لا يتأثر ابناءه، ولكنه وعدها بتغير حجرة النوم، فوافقت الأم وقرؤا الفاتحة.
استطاعت نورا ” كارولين عزمي” أن تحدد مكان منتصر ” إسلام جمال” فتحرك مراد” أمير كراره” بصحبة حسن ” أحمد غزي” على الفور، لمكان منتصر في ملهى ليلي، وتم القبض عليه وكان قد قام بحلق ذقنه، وعندما وصلوا مكان التحقيق سأله منتصر لماذا هو هنا الآن هل فعل شيء خطأ، فأكد له مراد انه لن يستطع فعل أي شيء وبدأ معه التحقيق.
حاول عناصر إرهابية تفجير سيارة المستشار معتز خفاجي، بعد الأحكام الذي أصدرها ضد شباب الجماعة، ولكن استطاع حرسه الخاص أن يوقف عملية التفجير كما تم القبض على العنصرين الإرهابيين الذين حاولوا التفجير.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل رأس الأفعى حصرياً على قناة ON فى تمام الساعة 8:30 مساء، ويعاد فى تمام الساعة 2:30 صباحا، والإعادة الثانية فى تمام الساعة 9 صباحاً والإعادة الثالثة فى تمام الساعة 3:15 مساء اليوم التالي، ويعرض على قناة ON دراما فى تمام الساعة 11 مساء، والإعادة الأولى 4 صباحاً، والإعادة الثانية 10:15 صباحاً، والإعادة الثالثة 2:30 ظهر اليوم التالي، وعلى منصة Watch it فى تمام الساعة 8:30 مساء.
قصة مسلسل رأس الأفعى
ينتمي مسلسل رأس الأفعى إلى الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية، وأحداث من المجتمع المصري، وسط العديد من التفاصيل الأمنية والصراعات الخفية، حيث تدور الأحداث حول مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، وتظهر الأحداث الوجه الدموي للجماعة الإرهابية.
أبطال مسلسل رأس الأفعى
مسلسل رأس الأفعى مكون من 30 حلقة، وهو من بطولة أمير كرارة، شريف منير، أحمد غزي، كارولين عزمي، ماجدة زكي، مراد مكرم، إسلام جمال، وعدد كبير من الفنانين، وتأليف هاني سرحان، وإخراج محمد بكير، وإنتاج شركة سينرجي.
مسلسل المداح أسطورة النهاية الحلقة11
شهدت الحلقة 11 من مسلسل “المداح – أسطورة النهاية” تصاعدًا دراميًا لافتًا، حيث اشتعل الصراع بين منال ورحاب، فيما دخل صابر المداح سباقًا جديدًا لإنقاذ الطفلة جهاد التي تعاني من المس الشيطاني، وانتهت الحلقة بمفاجأة كبرى تمثلت في ظهور أحمد السقا بشخصية “الشيخ ياسين”، في تطور يمهد لأحداث أكثر تعقيدًا خلال الحلقات المقبلة.
مواجهة نارية بين منال ورحاب.. ماذا حدث في الحلقة 11 من مسلسل “المداح 6″؟
بدأت الحلقة بمواجهة حادة بين منال (دنيا عبدالعزيز) وشقيقتها رحاب (هبة مجدي)، بعدما طالبت الأولى بالعودة إلى جذورهما في الفيوم وإحياء الماضي من جديد.
غير أن رحاب رفضت هذا الطرح بشكل قاطع، ما أدى إلى تصاعد الخلاف بين الشقيقتين وزيادة حدة التوتر، في مشهد كشف عن صراعات نفسية عميقة.
لغز الطفلة جهاد ومس شيطاني متجدد في “المداح 6”
على خطٍ موازٍ، تتطور أزمة الطفلة “جهاد” التي تعاني من مس شيطاني، بعدما توجهت مربية الدار إلى صابر المداح (حمادة هلال) بمعلومة خطيرة، مفادها أن مدرس الطفلة “كريم” مرّ بتجربة مشابهة في طفولته نتيجة تأثره بشخص كان يجلس بجواره.
هذه المعلومة أثارت شكوك صابر حول وجود رابط خفي بين الحالتين، ودفعت الأحداث نحو كشف خيوط جديدة في القضية.
تكشف التطورات أن “سميح” (فتحي عبدالوهاب) يقف خلف الواقعة، في الوقت الذي يتلقى فيه صابر معلومات سرية من عماد (تامر شلتوت)، تؤكد ضرورة الوصول إلى “الشيخ ياسين”، الذي سبق له إنقاذ المدرس كريم.
ومع محاولة سميح التكفل بالطفلة جهاد للسيطرة عليها، يجد صابر نفسه أمام مواجهة مباشرة، في صراع مفتوح بين قوى الخير والشر.
كيف انتهت الحلقة 11 من “المداح 6″؟
بمساعدة “داليدا” التي ترشد صابر إلى مكانه، يتمكن من الوصول إلى الشيخ ياسين، ويصطحب الطفلة جهاد أملاً في إنقاذها.
وتختتم الحلقة بمفاجأة كبيرة تمثلت في ظهور أحمد السقا بشخصية “الشيخ ياسين”، في مشاركة مرتقبة من المتوقع أن تلعب دورًا محوريًا في مسار الأحداث خلال الحلقات المقبلة من مسلسل “المداح 6 – أسطورة النهاية”.
مسلسل درش الحلقة 10
الحلقة العاشرة من مسلسل درش للفنان مصطفى شعبان، ضمن الموسم الدرامي الرمضاني.
وشهدت الحلقة العاشرة لمسلسل درش، مجموعة من الأحداث المثيرة، حيث عادت روح الأمل لوالدة مصطفى شعبان (جورج)؛ بعد مشاهدة فيديو له أثناء خلافه مع حنضل في سوق العطارة.
كما تخلى أحمد فؤاد سليم (المعلم سنوسي) عن شراكته مع نضال الشافعي ومحمد علي رزق (كرم وهلال) بعد انتقام حنضل.
وفي سياق آخر، تعرضت سارة نور للضرب على يد والدتها (تجسدها عايدة رياض)؛ بعد اكتشاف علاقتها بمحمد مهران، وانتشار قصة حبهما في سوق العطارة، مما تسبب في تدهور سمعتها.
مواعيد عرض مسلسل درش
يعرض مسلسل درش، عبر قناة on الفضائية، في تمام الساعة 11:00 مساء، والإعادة 6:30 صباحا؛ كما يعرض عبر قناة on دراما الساعة 8:30 مساء، والإعادة 5:15 صباحا، 9:00 صباحا، 1:00 ظهرا.
برومو مسلسل درش
طرحت منصة watch it برومو مسلسل درش للفنان مصطفى شعبان المنتظر عرضه في الموسم الدرامي الرمضاني المقبل.
وخلال البرومو، ظهر مصطفى شعبان صاحب محل محل عطارة يحمل اسم «درش» ثم يتم عرض مشاهد خاطفة ومشوقة من الأحداث، ويتساءل مصطفى شعبان عن أصل شخصيته الحقيقية، قائلا: «هو أنا درش ولا جورج ولا عماد ولا مين بالظبط؟».
مسلسل درش
يُعرض مسلسل “درش” من تأليف محمود حجاج، إخراج أحمد خالد أمين، إنتاج شركة سينرجي، وعرض حصريًا على شبكة أون، ويضم نخبة من النجوم: مصطفى شعبان، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، جيهان خليل، أحمد فؤاد سليم، محمد علي رزق، هاجر الشرنوبي، عايدة رياض، سارة نور، غادة طلعت، محمد دسوقي، طارق النهري، وضيوف الشرف لقاء الخميسي، داليا مصطفى، وميرهان حسين.
مسلسل كان ياما كان الحلقة 10
بدأت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل كان ياما كان بطولة ماجد الكدواني في دور مصطفى ويسرا اللوزي في دور داليا وريتال عبد العزيز في دور فرح، بداليا التي تفاجئ أن مصطفى قام ببيع شقته للدكتورة مها التي تقوم بدورها الفنانة نهى عابدين، ما جعل داليا تقوم بالاستنجاد بالقسم بسبب وجود أحد آخر غيرها في الشقة، بعد أن قامت مها بتغيير كالون الشقة، ليطلب ضابط القسم من الدكتورة مها أن يرى عقد الشقة، وعندما يخبرها بأن تأتي معه للقسم تجد مصطفى على باب الشقة
مسلسل كان ياما كان الحلقة 10
وعندما حضر الدكتور مصطفى للشقة ومعه عقد الشقة في مسلسل كان ياما كان، استطاع الضابط أن يثبت أحقية الدكتورة مها في الشقة بعد أن اطلع على عقد بيعها للدكتورة مها من قبل الدكتور مصطفى، ما جعل داليا تأخذ شنطة ملابسها لتترك المنزل بعد أن قام مصطفى بطردها منها بحيلة بيع الشقة للدكتورة مها.
مواعيد مسلسل كان ياما كان
وعن مواعيد مسلسل كان ياما كان، فيتم عرض الحلقة الجديدة يوميا في رمضان في تمام الساعة 7:15 مساء بعد انتهاء الإفطار على قناة DMC، ليتم عرض الإعادة الأولى في تمام الساعة 10:15 مساء، ويتم عرض الإعادة الثانية في تمام الساعة 3 صباحا.
فريق عمل مسلسل كان ياما كان
ويضم المسلسل باقة كبيرة من النجوم وهم ماجد الكدواني ويسرا اللوزي وريتال عبد العزيز وحنان يوسف وهاني عادل ونهى عابدين ويوسف حشيش وجالا هشام.