الفن و السوشيال ميديا
مسلسل رأس الأفعى ومناعة واتنين غيرنا وعلى قد الحب وفخر الدلتا الحلقة 14

كتب وجدي نعمان
مسلسل رأس الأفعى ومناعة واتنين غيرنا وعلى قد الحب وفخر الدلتا الحلقة 14
مسلسل رأس الأفعى الحلقة 14
عرض مسلسل رأس الأفعى الحلقة 14، بطولة الفنان أمير كرارة، والنجم شريف منير، والتي شهدت العديد من الأحداث المثيرة، والتي كان من أبرزها اعترافات منفذي اغتيال النائب العام.
أحداث مسلسل رأس الأفعى الحلقة 14
وشهدت الحلقة 14 من مسلسل رأس الأفعى تطورات مثيرة، حيث أصدر محمود عزت، التي يجسد شخصيته شريف منير، تعليمات صارمة لمتابعيه، مؤكداً ضرورة السمع والطاعة له، ومهدداً بفصل أي عنصر يتبع تعليمات محمد كمال وإلغاء الدعم عنه.
وعلى الجانب الأمني، واصل مراد عز الدين، الذي يؤدي دوره أمير كرارة، تحقيقاته مع العناصر الإرهابية التي تم القبض عليهم، حيث كشف عن تفاصيل انضمامهم للجماعة وتدريبهم خارج مصر، إضافة إلى خطة اغتيال النائب العام هشام بركات، وطريقة تصنيع العبوات المتفجرة.
كما تلقى محمود عزت أخبار القبض على العناصر المنفذة لمحاولة اغتيال النائب العام، ليصيبته الصدمة، وتنتهي الحلقة بكابوس يراوده فيه أن الشرطة اقتحمت مكانه وقبضت عليه، فيستيقظ ليقرر نقل نفسه إلى مكان آخر، ما يمهد لمزيد من التصعيد في الأحداث المقبلة.
تفاصيل مسلسل رأس الأفعى
مسلسل رأس الأفعى، يدور قصته حول نقل المشاهدين إلى قلب المعارك ضد الجماعات المتطرفة، من خلال متابعة دقيقة لتحركات الأجهزة الأمنية في رصد قيادات التنظيم وكشف شبكاتهم السرية، وصولًا إلى القبض على محمود عزت القائم بأعمال المرشد. وتتوالى الأحداث في إطار درامي مشوّق مليء بالمطاردات والخطط المعقدة التي تكشف كواليس المواجهات الأمنية وأسرار الإيقاع بالعناصر المتطرفة.
يشارك في العمل نخبة من النجوم، أبرزهم: أمير كرارة، وشريف منير، إلى جانب أحمد غزي وكارولين عزمي وماجدة زكي ومراد مكرم. المسلسل من تأليف هاني سرحان وإخراج محمد بكير، ويستند إلى أحداث واقعية تم تقديمها بأسلوب درامي يجمع بين التشويق والحقائق التاريخية.
مواعيد عرض مسلسل رأس الأفعى لـ أمير كرارة
يُعرض المسلسل يوميًا على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساءً، مع تكرارات متعددة طوال اليوم، كما يُذاع على ON دراما الساعة 11:00 مساءً، إلى جانب توفره عبر منصة WATCH IT بالتزامن مع عرضه التلفزيوني.
مسلسل مناعة الحلقة 14
شهدت الحلقة 14 من مسلسل مناعة مواجهة نارية بين غرام وكمال، بعد اكتشافها أنه زرع أجهزة تنصت داخل المنزل، لتنفجر في وجهه باتهامات بالخيانة وخداعها منذ زواجهما.
وخلال المواجهة، اعترف كمال بأنه أوهم رشاد ورجاله بأنه يعمل لصالحهم من أجل حمايتها، مؤكدًا أن حبه لها لم يكن تمثيلًا، وأن زرع الميكروفونات كان جزءًا من خطة لكسب ثقتهم وكشف تحركاتهم.
صدمة قاسية
غرام واجهته بصدمة قاسية، معتبرة أن ما فعله كسر ثقتها فيه، بينما حاول هو إقناعها بأنه لو أراد تسليمها لفعل ذلك منذ البداية، خاصة بعدما اصطحبته بنفسها إلى المخزن، لكن ترك ذلك صراعًا نفسيًا مؤثرًا بين الحب والشك داخل مناعة.
وفي مشهدًا مليئًا بالتشويق، ظهر فلاش باك يُظهر اتفاق منعم ورشاد لتأمين المعلمين وتحضير خطة السيطرة على الموقف.
هروب منعم ونورا
في المقابل، شهدت الحلقة لحظات مشوقة للهروب، حيث تعاون منعم ونورا للفرار معًا، مع حرصهم على عدم المساس بالمال الحرام، كما تضمن المشهد هروبهم في التاكسي بمساعدة السائق رضا، وسط توتر وصراع مستمر بين الشخصيات.
وقامت غرام وكمال بالتحقيق مع رزق داخل المخزن لكشف مكان أبنائها، فيما حاول رزق الإفصاح عن المعلومات تحت تهديدهما.
في الوقت نفسه، ظهر مشهد مؤثر في المستشفى مع فايزة، حيث حرصت غرام على تهدئتها وتشجيع الممرضين على تقديم الرعاية اللازمة، لتتضح أهمية كل لحظة في رحلة التعافي وسط صراع الشخصيات المتصاعد.
وفي مشهدًا مشحونًا بالتوتر، حاول رزق الهروب مع والدته من تهديدات غرام بعد الأحداث الأخيرة، مؤكّدًا لها ضرورة الاختباء لحمايتها، لكنها أبدت رفضها مغادرة بيت العائلة، قبل أن ينتقل المشهد إلى الشارع حيث تمكّن كمال ورجاله من إسقاط رزق وفايزة، في مشهد أكّد تصاعد الصراع بين الشخصيات وتضخم التوتر حول محاولات السيطرة والحماية.
مواجهة بين غرام ومنعم
ودارت مواجهة شرسة بين غرام وشقيقها منعم بعد اكتشاف اختفاء أطفالها، في مشهد مليء بالتوتر والقلق على سلامتهم، بعدها، تدخلت عمة غرام ونورا لمساندتها، بينما حرص كمال على تحديد مكان فايزة لضمان أمنها.
الحلقة أبرزت صراع غرام بين حماية أطفالها ومواجهة تهديدات رشاد الفولي وشركائه، مؤكدة تصميمها على استعادة أطفالها قبل أي تصعيد.
مكالمة خطيرة بين رشاد وغرام
وشهدت الحلقة مكالمة هاتفية خطيرة بين غرام ورشاد، اعترف خلالها بابتزازه لها ومساومتها على أبنائها، حيث اشترط تسليم البضاعة وإنهاء اتفاقاتها مع المعلمين مقابل عودة الأطفال، مهددًا إياها بالقتل في حال الرفض.
وشهدت المواجهة تصعيدًا نفسيًا حادًا، إذ انهارت غرام مطالبة برؤية أولادها قبل تنفيذ أي اتفاق، بينما أصر رشاد على موقفه وأنهى المكالمة بتهديدات مباشرة.
كما شهدت الحلقة تصاعدًا حادًا في الأحداث، بعد اختفاء أبناء غرام في ظروف غامضة، ما أدخلها في حالة انهيار وصدام مع عمتها، وسط صدمة من عدم عودة الأطفال حتى الآن.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل مناعة حصرياً على قناة DMC فى تمام الساعة 8:30 مساء، والإعادة الأولى فى تمام الساعة 3 صباحاً، والإعادة الثانية فى تمام الساعة 12:45 ظهر اليوم التالي، ويعرض على قناة DMC دراما في تمام الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة الأولى الساعة 6:30 صباحاً، والإعادة الثانية 10:15 صباحا.
قصة مسلسل مناعة
تدور أحداث مسلسل مناعة في إطار شعبي داخل حي الباطنية، وتعود من خلال الأحداث إلى فترة السبعينيات والثمانينات، من خلال شخصية التي تلعبها هند صبري التي تتحول من زوجة مغلوبة على أمرها لزوجها الذي يُقتل في تجارة الممنوعات إلى سيدة قوية تواجه الصعاب لحماية أسرتها، وتغوص الأحداث في عالم المخدرات والصراعات الاجتماعية مع استعراض مفهوم “المناعة النفسية” في مواجهة القسوة.
أبطال مسلسل مناعة
مسلسل مناعة بطولة هند صبرى، رياض الخولى، أحمد خالد صالح، خالد سليم، مها نصار، كريم قاسم، أحمد الشامى، عماد صفوت، هدى الإتربى، ميمى جمال، وعدد كبير من الفنانين، بجانب عدد من ضيوف الشرف، تأليف عمرو الدالى، إخراج حسين المنباوى، إنتاج المتحدة استديوز.
مسلسل اتنين غيرنا الحلقة 14
شهدت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل اتنين غيرنا، بطولة آسر ياسين ودينا الشربيني، معرفة والدة نور أبو الفتوح (دينا الشربيني) بسجن شقيقها وحبسه بعد إبلاع المحامي لهم بسبب عدم سداده بعض المبالغ المتأخرة، وسرعان ما انتقلت الاحداث لوصول شهيرة إلى مها بعد اتصال الأخيرة لها وإبلاغها بخيانة مروان لها.
كما شهدت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل اتنين غيرنا، تطور جديد في علاقة آسر ياسين (حسن سويلم) وزوجته هنادي مهنا (نادية) بعد رفضه عودته معها الى أمريكا وترك المنزل والعودة إلى منزل خالتها، ومواجهته بحبه لنور أبو الفتوح (دينا الشربيني) الذي اقره.
وشهدت الحلقة الرابعة عشر، تطور جديد في علاقة حسن سويلم العاطفية، بعد أن شاهد حسن، نور أبو الفتوح وسليم صديقها السابق أمام منزلها، وسرعان ما غادر حسن، لتنتقل الأحداث إلى الصومعة التي يجلس فيها لحل أزمة مروان بعد أن تطورت واكتشفت زوجته “مها” خيانته لها.
وشهدت الحلقة الرابعة عشر، خروج شقيق نور أبو الفتوح من السجن، بعد سدادها المبالغ المتأخرة عليه وذهابه إلى منزلها والاعتذار لها، لتنتقل الأحداث إلى منزل مها التي قررت السفر إلى ابنتها بالخارج وترك مروان بعد اكتشاف خيانته لها.
كما دارت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل اتنين غيرنا، باعتراف إبراهيم لـ علياء سويلم بحبه لها، حيث التقي الثنائي في لوكيشن التصوير، لتطلب علياء من شهيرة التوسط عند حسن لمقابلة إبراهيم ومنحه فرصة.
وفي مفاجأة غير متوقعة وقبل حلقة واحدة من نهاية الأحداث، قرر دكتور حسن (آسر ياسين) العودة إلى الفنانة نور أبو الفتوح (دينا الشربيني) بعد انفصاله عنها، لكن المفاجأة الأكبر كانت في رفض نور لهذه الخطوة، مما يجعل هناك المزيد من التشويق لما سيحدث في الحلقة الأخيرة من المسلسل.
وجاء رفض نور على الرغم من اعترافها لخطيبها السابق أنها لا تزال تحب حسن، لكن عندما عاد إليها حسن بعد انفصاله عن نادية (هنادي مهنا)، أخبرته نور أنه ليس حرًا، يتركها ويعود إليها متى يشاء، وأن ما فعله خطأ لا يغتفر.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل اتنين غيرنا حصرياً على قناة ON، فى تمام الساعة 7 مساء، وتعاد الحلقة فى تمام الساعة 5:15 صباحاً، والإعادة الثانية 2 ظهر اليوم التالي، ويعرض على قناة ON دراما فى تمام الساعة 9:45 مساء، والإعادة الأولى 2:45 صباحاً والإعادة الثاننية 7:45 صباحاً، والإعادة الثالثة فى تمام الساعة 4 عصر اليوم التالي، كما يعرض على منصة Watch it فى تمام الساعة 7 مساء.
قصة مسلسل اتنين غيرنا
تدور أحداث مسلسل اتنين غيرنا، بطولة آسر ياسين ودينا الشربينى، حول رجل وامرأة من عالمين مختلفين تجمعهما الصدفة، قبل أن تتشابك خيوط الماضى، ويجد كل منهما فى الآخر طوق نجاة من أزماته.
أبطال مسلسل اتنين غيرنا
مسلسل اتنين غيرنا بطولة آسر ياسين، دينا الشربينى، هنادى مهنا، صابرين النجيلى، أحمد حسن، فدوى عابد، ناردين فرج، ومحمد السويسى، مع حضور لافت لعدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة ميديا هب، وتأليف رنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوي.
مسلسل على قد الحب الحلقة 14
شهدت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل على قد الحب، المعروض على قناة CBC ومنصة Watch it الرقمية، مصارحة عبد الغني “محمود الليثي” لمريم “نيللي كريم” بالسر الشخصي الذي يخفيه عنها بأنه من أبناء الملاجئ وليس له أهل ولا أسرة وأخفى السر بسبب خوفه من نظرة الناس له.








