رياضة عالمية

مفاجأة.. كريستيانو رونالدو يحذف اسم النصر من حساباته 

بقلم.د. نجلاء كثير

مفاجأة.. كريستيانو رونالدو يحذف اسم النصر من حساباته 

انتشرت تقارير متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي تفيد بأن البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر قام بتعديل بيانات حساباته على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة “إنستغرام” و”إكس”.

وزعم متداولون أن النجم البرتغالي حذف الإشارة إلى كونه لاعبا في النصر من حساباته الرسمية واستبدلها بالتأكيد على أن الحساب هو الحساب الرسمي الخاص به.

 

لكن وبعد التحقق من الأمر أكد عدد من المتابعين أن رونالدو لم يكن يضع أساسا عبارة “لاعب النصر” في تعريف حساباته حتى يقوم بحذفها كما أن حساباته لا تزال مليئة بصوره بقميص “العالمي”.

وكان رونالدو قد تعرض لانتقادات واسعة مؤخرا عقب خسارة “العالمي” لقب دوري أبطال آسيا 2 أمام غامبا أوساكا الياباني بهدف دون رد. 

 

ومنذ انضمامه إلى النصر في يناير 2023 بصفقة انتقال حر قادما من مانشستر يونايتد لم ينجح رونالدو في تحقيق أي لقب رسمي مع “العالمي” باستثناء البطولة العربية في صيف 2023.

مقالات ذات صلة