أثارت فنانة تدعى إيمان الزيدي الجدل، بعد أعلانها خبر انفصالها عن محمد عبد المنصف لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، في منشور عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي في بوك.
وكتبت إيمان الزيدي : أعلن انفصالي عن زوجي محمد عبد المنصف، بعد زواج شرعي استمر 7 سنوات.
ونشرت الزيدي صورة تجمعهما عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعى، وعلقت: «بعد زواج شرعى دام 7 سنوات، أعلن انفصالى عن زوجي»، لتفاجئ متابعيها بهذا الخبر المثير للجدل، والذى انتشر بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعى.
يذكر أن محمد عبد المنصف، متزوج من الفنانة لقاء الخميسى، ولم يصدر أى تعليق من الطرفين على الأخبار المتداولة حتى الآن.
ويذكر أن محمد عبد المنصف، يعد أحد أهم حراس كرة القدم في مصر ونادي الزمالك، الذين نجحوا في كتابة تاريخ كبير في الكرة المصرية قبل إعلان اعتزاله كرة القدم.
ومن المعروف أن اللاعب السابق محمد عبد المنصف، متزوج من الفنانة لقاء الخميسي منذ أكثر من 21 عامًا، وانجبا اثنين من الأبناء هما أدهم وآسر، ولم يعلنا من قبل عن أية أزمات حدثت بينهما طيلة سنوات الزواج.