اعتزال نيمار الدولي يهز البرازيل بعد الخروج من كأس العالم 2026

اعتزال نيمار الدولي يهز البرازيل بعد الخروج من كأس العالم 2026
صفاء مصطفى الكنانة نيوز
ودع النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا مسيرته الدولية رسميًا، بعدما أعلن اعتزاله اللعب مع منتخب البرازيل عقب الخروج من منافسات كأس العالم 2026، إثر الخسارة أمام منتخب النرويج بنتيجة 2-1 في دور الـ16، لينهي بذلك رحلة امتدت لسنوات مع “السيليساو”.
وجاء إعلان نيمار في لحظات مؤثرة عقب نهاية المباراة، حيث بدا متأثرًا بخروج منتخب بلاده من البطولة، مؤكدًا أن مشواره بقميص البرازيل وصل إلى نهايته بعدما قدم كل ما يملك طوال سنوات تمثيله للمنتخب. وأوضح أن الوقت قد حان لإسدال الستار على مسيرته الدولية، موجهًا رسالة شكر إلى الجماهير التي دعمته طوال رحلته.
وكان منتخب البرازيل قد فشل في مواصلة مشواره بالمونديال بعد خسارته أمام النرويج في مواجهة قوية بدور الـ16، ليغادر أحد أبرز المرشحين للمنافسة على اللقب، بينما تأهل المنتخب النرويجي إلى الدور ربع النهائي. ويطوي اعتزال نيمار صفحة أحد أبرز نجوم الكرة البرازيلية في السنوات الأخيرة، في وقت يستعد فيه المنتخب لبدء مرحلة جديدة من إعادة بناء الفريق استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.



