أخبار مصر

الدواجن تتصدر موائد رمضان اتحاد المنتجين يكشف كميات المعروض والأسعار

:

الدواجن تتصدر موائد رمضان اتحاد المنتجين يكشف كميات المعروض والأسعار

صفاء مصطفى الكنانة نيوز 

أكد اتحاد منتجي الدواجن في مصر أن الأسواق مزودة بكميات كبيرة من الدواجن استعدادا لشهر رمضان المبارك، مشيرًا إلى أن توفر المعروض يضمن استقرار الأسعار ويمنع حدوث أي نقص خلال الفترة القادمة.

وأوضح الاتحاد أن الإنتاج المحلي من الدواجن البيضاء البلدي يسير بشكل طبيعي، مع وجود مخزون احتياطي يكفي لتلبية احتياجات المواطنين طوال الشهر الكريم، مشددا على أن الأسعار الحالية مستقرة نسبيا مقارنة بالفترات السابقة، مع توقعات بإقبال متزايد على الشراء مع بداية رمضان.

وأشار الاتحاد إلى أن أعلى الأصناف طلبا هي الدواجن البيضاء والفراخ البلدي، كما أضاف أن هناك تعاونا مع المزارع والشركات الكبرى لتوفير عروض وتخفيضات على المبيعات للمستهلكين، بما يسهم في تخفيف العبء على الأسر.

وأكد اتحاد المنتجين أن جميع الجهات المعنية تتابع سلاسل الإمداد والتوزيع لضمان وصول المنتجات إلى جميع الأسواق والمحال، مضيفًا أن هناك جهودًا مستمرة لمراقبة الجودة ومنع أي تجاوزات تؤثر على المواطنين.

ويأتي هذا الإعلان ضمن استعدادات واسعة لتلبية احتياجات المصريين في رمضان، مع توقع زيادة الطلب على الدواجن واللحوم والأسماك والخضروات، وهو ما دفع المنتجين لتكثيف الإنتاج وضمان استقرار المعروض والأسعار.

 

مقالات ذات صلة