المقالات والسياسه والادب

انتخابات الشوري وحق الفردي المستقل

كتبت /هاله عرفه

لم يتبقي غير ساعات وتعلن نتيجه انتخابات الشوري عن محافظه القاهره وهنا يكون الفاصل بين حق المستقل في الدستور والقانون وبين قانون فرض سيطره الاحزاب بما فيه من مخالفه القانون والدستور.

سياده الرئيس نحن في عصر سيادتكم الذي نثق فيه ثقه عمياء و لهذا ننتظر غدا حق ابنائك الذين جلس يضعون الجنيه علي الجنيه حتي يقدر علي خوض الانتخابات البرلمانية ولكن ما حدث ما هو الا مهزله بكل المقايس حيث ان كان هناك اجبار البسطاء علي اختيارهم و لكن الناس كانت تسال بعض الاشخاص خارج اللجان الانتخابية وعندما تعرف الحقيقه كانت تخالف امرهم وتختار فردي مستقل و ترفض القائمه حيث لا يجود اي اختيار اخر .

كما ان كل من تقدم لخوض الانتخابات يريد أن يكون صوت الشعب و عين سيادتكم ليس من اجل المنصب والكرسي ولكن الهدف تطبيق ما تطلب منه من اجل شعب مصر وامنها واستقرارها و لهذا ننتظر هذه الساعات القليلة لكي نري عدل الله و اللجنه العليا للانتخابات في اعلان النتيجه و لا يكون هناك ضياع لحق كل فردي مستقل لا يتبع احزاب ولكنه يريد خدمه وطنه فيما فيه الصالح للجميع .

ان لو حدث وكان الاختيار من الاحزاب فقط فهنا سوف يكون هناك مقاطعه من الجميع لانهم لن يقبلوا ضياع اصواتهم لمن اختار وبهذا سوف يفقد الجميع الثقه في الدوله و لهذا نتمني من الله ومن اللجنه العليا للانتخابات باعلان نتيجة تحافظ بها علي المصلحه الوطنيه قبل اي شئ من اجل ارجاع الثقه والترابط في الشارع المصري واننا بلد ديمقراطية حقيقية وليس دوله سياده الاحزاب و رجال الاعمال الذين هدفهم الوحيد هو المصالح الشخصية فقط وليس مصلحه الوطن فقط .

مقالات ذات صلة