اننا نسمع الان ان هناك اسطول بحري امريكي يذهب إلى قطر و ان هناك اتفاق وترتيب لضرب ايران من اسرائيل و كل هذه الاخبار نشرت ولكن هل هناك نيه الأمريكية في معاداه العرب و روسيا والصين و الدخول في حرب فعلا ام ان كل هذا مجرد لعبه سياسيه قذره لنشر الاشاعات لترويع الشعب العربي .
انني لا اظن ان ترامب سوف يقدم علي هذه الحرب خصوصا ان الشعب الامريكي الان يرفض اشتراك امريكا ضد القضيه الفلسطينيه و انه ضد سياسه ترامب خصوصا ان وصلت اخبار ان علي الشعب تخزين المواد الغذائية و سحب مبالغ من البنوك واعطت مهله ثلاث ايام.
و هناك اخبار بي اجبار شعب غزه لي الزحف اتجاه الجنوب و غلق الشمال كما ان هناك ايضا تقول انه صدر اوامر الي المنظمات بالاخلاء
و لكن هل ترامب سوف يضحي بكل العلاقات الدبلوماسية مع الدول العربية التي تحالفت و تعتبر البيضه الذهبيه له في التمويل واخراج الاقتصاد الامريكي من الازمه الاقتصاديه و هل سوف يقف امام الصين و روسيا .
ان جميع الحلول المقدمه من الدول ترفض من حماس واسرائيل لان المصلحه بينهم واحده و هو تحقيق حلم الاستلاء علي سيناء عن طريق ادخال شعب غزه ولهذا فان الجيش المصري علي اتم الاستعداد لمواجهة الكيان الإسرائيلي و ان مصر خط احمر و لهذا ليت الشعب المصري يكون واعي ومسؤول و يمنع اي مشاركه لاي اخبار لم تقال عن طريق الرئيس او المتحدث العسكري حتي لا نساعد الخونه في تنفيذ المخطط ضد ارضنا كما علنا ان نقف مع اولادنا و نكون نحن السلاح الحقيقي ضد من يمس ارضنا كل من يشك في احد مصري لاجئ علينا سرعه الابلاغ دون خوف او تردد او كلمه ماليش صالح لان الأذي سوف يصيب الجميع .
حفظ الله مصر ورئيسها وجيشها وامنها وشعبها العظيم وجعل الله كيد الكائدين في نحورهم باذن الله تعالى.