حوادث

رمضان صبحي داخل القفص. جنايات الجيزة تحدد موعد النطق بالحكم في قضية التزوير غدًا

 

رمضان صبحي داخل القفص. جنايات الجيزة تحدد موعد النطق بالحكم في قضية التزوير غدًا

صفاء مصطفى الكنانة نيوز 

تتجه أنظار الشارع الرياضي والقانوني في مصر إلى محكمة جنايات الجيزة، الدائرة 30 بمحكمة شبرا الخيمة، والتي ستحدد مصير اللاعب رمضان صبحي و3 آخرين في قضية التزوير غدًا الثلاثاء الموافق 30 ديسمبر 2025 حين تنطق المحكمة بالحكم في القضية بعد انتهاء مرافعات الدفاع والنيابة.

وتتعلق القضية باتهامات موجهة لصبحي بارتكاب تزوير محررات رسمية في أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس بمحافظة الجيزة، حيث تواجهه النيابة مع 3 متهمين آخرين بتهم تتعلق بإجراء امتحانات عبر مستندات مزورة.

وشهدت الجلسات السابقة عرض دفوع الدفاع التي ركزت على عدم ثبوت العناصر القانونية للجريمة، فيما استمعت المحكمة للأحراز والقرائن المقدمة من النيابة. كما كان اللاعب قد مثل داخل قفص المحكمة خلال جلسات المحاكمة مثل باقي المتهمين، ونفى جميع المتهمين التهم الموجهة إليهم.

وتعود تفاصيل القضية إلى ضبط شخص يؤدي الامتحان بدلًا من رمضان صبحي في المعهد، واعترف بأنه حصل على مقابل مادي لتنفيذ ذلك، ما دفع النيابة إلى توجيه الاتهام إلى اللاعب وأطراف أخرى بارتكاب جرائم التزوير في المستندات الرسمية.

وتترقّب الأوساط الرياضية والحزبية صدور الحكم غدًا بعد انتهاء مراحل التقاضي، لما لذلك من تأثير مباشر على مستقبل اللاعب ومسيرته المهنية، خاصة وأن القضية حظيت بتغطية إعلامية واسعة منذ بدايتها وحتى جلسات اليوم.

مقالات ذات صلة